Предлагаю повторить, но может изменить название,придумать другой формат, но не масштаб!
Повторить можно, хотя сейчас получится пересечение с действующими "Красными Звёздами" (а там скоро и британцы подключатся), так что получится ГБ с одними фошыстами. Формат менять, имхо, ни в коем случае не надо - авиационных и смешанных конкурсов на сайте хватает, а вот броня в 48-м... "это наша ниша, и мы её заняли!" Да и с названием, мне кажется, мудрить не стоит - "Рождённые ползать-2", лучше уже вряд-ли придумаешь...
Ну и главное - поздравляю победителей! И я очень рад, что поучаствовал в таком замечательном мероприятии - положительных эмоций море!
Коллеги, давайте вот как поступим. Существующий подфорум "Рождённые ползать" оставим и продолжим работать в нём же, кто не успел достроить модель, и хочет доделать её в новом году - отпишитесь об этом в своей теме, а остальное, готовое и неготовое, в эти выходные я разнесу по соответствующим разделам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы