Предлагаю повторить, но может изменить название,придумать другой формат, но не масштаб!
Повторить можно, хотя сейчас получится пересечение с действующими "Красными Звёздами" (а там скоро и британцы подключатся), так что получится ГБ с одними фошыстами. Формат менять, имхо, ни в коем случае не надо - авиационных и смешанных конкурсов на сайте хватает, а вот броня в 48-м... "это наша ниша, и мы её заняли!" Да и с названием, мне кажется, мудрить не стоит - "Рождённые ползать-2", лучше уже вряд-ли придумаешь...
Ну и главное - поздравляю победителей! И я очень рад, что поучаствовал в таком замечательном мероприятии - положительных эмоций море!
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 11:05 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо организатору за этот ГБ! Только благодаря этому групбилду удалось поставить на полку первые два танчика, так сказать "размочить" счёт.
И, конечно, очень приятно увидеть столь высокую оценку моей первой "пробы пера" в жанре "наземки".
Модели и правда получились очень замечательные и интересные, с удовольствием наблюдал, мотал на ус.
Огромное спасибо участникам!
С удовольствием следил за стройками!
Надеюсь 48-й масштаб и дальше будет развиваться и обретать популярность не только среди любителей авиации, но и среди неравнодушных к "броне" и "колесам".
Отличный конкурс, мне очень понравился !!! Спасибо коллегам, участникам, ну и конечно же организаторам! Вы делаете большое дело - двигаете 48-ой масштаб в массы! Надеюсь на дальнейшие "поползновения"))
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 8:16 am
Заголовок сообщения:
Как вариант - можно сделать конкурс ежегодным, с 01 февраля по 13 января. С 14 по 31 января голосуем, подбиваем итоги, развешиваем иконки и прочее, а с 01 февраля - начинаем по новой.
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 8:28 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Как вариант - можно сделать конкурс ежегодным, с 01 февраля по 13 января. С 14 по 31 января голосуем, подбиваем итоги, развешиваем иконки и прочее, а с 01 февраля - начинаем по новой.
Я за этот вариант,как раз есть с чем вступить в ГБ с 01.02.
Ну тогда, .....жених согласен,родственники согласны, а вот все остальные, а кто их будет спрашивать! да,
это правильное решение! плохо мы еще воспитываем нашу молодежь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы