Спасибо, Миш, я уже заказал. У Эдика они с травлеными хвостами и крыльчатками
...ну а я продолжаю ковырять:
Выявил небольшие утяжины по стыку крыла с хвостом, пришлось подшпаклевать, выточил на бормашинке лампу строевого огня в хвостовой обтекатель, окрасил мушку на капоте и обработал остекление
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 12:09 am
Заголовок сообщения:
Сегодня вечер потрачен на раздумья (90% времени) и на изготовление и подгонку нового обтекателя хвостового колеса. Сделал его из кусочка медной жести. Стойку хвостового колеса теперь возможно вставить только до установки этого обтекателя, т.е. надо думать как замаскировать хвостовую стойку с колесом...
Про звеньевыбросы в консолях уже, к сожалению, в курсе....Но переделывать не буду - поздно.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
...мне что-то кажется теперь что обтекатель коротковат... тьфу... Придется переделать
Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Ну вот так более похоже. Гиб и угол заднего скоса еще подправлю, по периметру добавлю имитацию шурупов
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 6:14 am
Заголовок сообщения:
Обтекателю нужно форму придать, тогда будет норм. Гильзовыбросы на месте, а вот звеньевыбросы на обеих консолях должны быть по одну сторону, а Тамия сделала зеркально
Добавлено спустя 14 часов 54 минуты 1 секунду:
Третий вариант обтекателя. Попробовал с хвостовым колесом. ХЗ... вроде похоже...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы