1. Alex miniatures Бандиты 1-72 -------------------10
2. Итальянец в России --------------------------------10 страшный какой ) на одного моего знакомого похож ) тоже кошек ест.
3. Милиционер РКМ (Городской патруль) -----10
4. Химики Alex Miniatures 1-72 ---------------------10
1. Alex miniatures Бандиты 1-72 6 баллов
Фигурки неплохо, но как диорама - бедновато
2. Итальянец в России 8 баллов
Отличный сюжет, но всё испортило то, что на фото подана подробно лиш одна фигурка, и оценить остальные нет возожности.
Дополнение: посмотрел в другой теме - фото фигурок в танке нашёл, поднимаем баллы до 8-ми
3. Милиционер РКМ (Городской патруль) 5 баллов
Как бы и не совсем диорама (маловато окружения), и покраска подкачала (лица, тени)
4. Химики Alex Miniatures 1-72 7 баллов
Диорама хороша, но фигурки не впечатлили (что-то не то с покраской, да и побольше бы их в сюжете)
1. Alex miniatures Бандиты 1-72 ----- 8 Ха5 смотрится игрушкой
2. Итальянец в России ----- 9 Самоходка хороша, кота опять жалко.
3. Милиционер РКМ (Городской патруль) -----8 Увы, смотрятся как из картона.
4. Химики Alex Miniatures 1-72 10 Опять Ностальжи.
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 7:05 am
Заголовок сообщения:
Так, как моих работ в этой номинации нет, то думаю, что могу спокойно проголосовать.
1. Alex miniatures Бандиты 1-72 - 10 баллов
(все-таки, учитываем, что это 72-ой масштаб и для такого размера, по-моему вполне отлично).
2. Итальянец в России - 9 баллов
Хоть и не очень удачна работа в плане росписи, но я держу в уме, что фигуры полный самодел, хоть и котиков жалко.
3. Милиционер РКМ (Городской патруль) - 10 баллов
Да, да, вижу, что роспись не очень, но мне нравится и то, что фигуры - самодел, и сам сюжет. А он тут прямо видится, даже при минималистичном окружении.
4. Химики Alex Miniatures 1-72 - 9 баллов
Вот все супер, но балл срезал за цвет ОЗК.
1. Alex miniatures Бандиты 1-72 - 7
Идея хорошая, а машина как то не вяжется. Игрушечная она на фоне фигурок.
2. Итальянец в России - 8
Интересная работа. Видя этих итальянцев, понимаешь, каково им там было.
3. Милиционер РКМ (Городской патруль) - 8
Сюжет хороший, надо доработать. Не очень понятно, кто, куда и зачем. Не понравился цвет кожи у милиционера, сероватое оно.
4. Химики Alex Miniatures 1-72 - 7
Уж слишком они яркие эти химики. Словно они сами уже радиацию излучают.
1)Итальянец в России - 10 (нам не понять гастрономические пристрастия итальянской кухни) я, так понимаю что это Сталинград? Итал превращён в настоящую САУ а не в аналог, фигурки и роспись отменны.
2) Alex miniatures Бандиты 1-72----5
3) Милиционер РКМ (Городской патруль) ----5(окраска не понравилась и сюжет не до конца доведён)
4)Химики Alex Miniatures 1-72 ------5
172 не мой масштаб и оценивать мне трудно, но модели состоялись поэтому всем одинаково.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы