Краса-авец!!! чувствуется вся ваша любовь к этому аппарату сам ковыряю его из НОВО - (кое-какие детальки надеюсь слизнуть). Особо интересовал дутый фонарь, ибо - именно об него споткнулся (не знаю как давануть пузатого...) - это родной, такой холоший? При разглядывании фото - не оставляет впечатление, что это 48-й! и ещё вопрос по окраске лопастей - что там за белое? Варианта декалей не осталось?
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 11:39 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа - мои поздравления.
Провокационный вопрос - слабО кок винтов было покрасить не "под музей", а под палубу?
И тут видна его форма - ничего оживального, чистый конус.
С уважением - Олег.
Краса-авец!!! чувствуется вся ваша любовь к этому аппарату сам ковыряю его из НОВО - (кое-какие детальки надеюсь слизнуть). Особо интересовал дутый фонарь, ибо - именно об него споткнулся (не знаю как давануть пузатого...) - это родной, такой холоший? При разглядывании фото - не оставляет впечатление, что это 48-й! и ещё вопрос по окраске лопастей - что там за белое? Варианта декалей не осталось?
Спасибо,рад,что модель понравилась.Фонарь на модели стоковый.Если стоит задача делать самостоятельно,то нужна камера для вакуум формовки.Просто выдавить на болванке не получится из-за двойной кривизны.Белые полости на лопастях имели место быть.Хотя,винты в процессе эксплуатации явно перекрашивались ( или менялись).После сборки остались обрезки деки на 263 борт.Но,там ничего интересного-только коды. С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
omega писал(а):
Добротная работа - мои поздравления.
Провокационный вопрос - слабО кок винтов было покрасить не "под музей", а под палубу?
И тут видна его форма - ничего оживального, чистый конус.
С уважением - Олег.
Олег,спасибо,что откликнулись! Коки винтов на бакланах явно перекрашивались.Видимо ,бриты сами запарились с этим билайном и уменьшили полосатость...Что до оживальности кока-то он стоковый,Править его я не стал,ибо вроде похож на прототип.С уважением.Вадим.
Ух ты!!! Ах ты!!!
О-о-очень понравилась модель! Класс!
Вадим, вот умеете Вы спровоцировать приступ необходимости покупки такой же модели... Пока держу себя в руках.
Прекрасная модель, Вадим, мои поздравления.
Отличная работа с мелочевкой, покраской и "обкакикингом" - модель не смотрится "полосатиком". И статью прочитал с удовольствием.
В общем, все как обычно.
Прекрасная модель, Вадим, мои поздравления.
Отличная работа с мелочевкой, покраской и "обкакикингом" - модель не смотрится "полосатиком". И статью прочитал с удовольствием.
В общем, все как обычно.
Спасибо большое,Саша!Сам боялся перебдеть при "обкакинге"
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ltl писал(а):
Ещё очень понравилось, как Вы решили "вопрос" входного устройства - живенько!
В этом вопросе пошёл по пути наименьшего сопротивления.Городить сам воздушный канал не стал. Всё равно дальше направляющих пластин ничего не видно.Короче,суслик остался голодным...
Естественно, чисто субъективное впечатление, что не на белом или светло-сером, а именно на британском sky получаются «полосатые» модели. А у тебя в самый раз.
В общем, Вах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы