antiob
ну наличие высокого киля не обязательно определит вариант декали, это ж "Звезда", они и на "низкий" могут второй вариант дать. Но я не переживаю. При наличии возможности сделать на заказ...
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 3:48 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/48 Bf 109G-6 первые отливки
В наборе 3 первых литника новых, 3 последних от эфок, включая эфочный же фюзеляж. Который соответственно, не используется.
Если к декали на Густав будет такой же подход как к декали на Фридрих, абсолютно не важно какие варианты там будут предложены.
Судьба у неё одна- в мусорное ведро.
Что то я не могу понять, вот это же литник с F-4...
http://scalemodels.ru/modules/news/img_10927_1481886601_VJ18toHxb1U.jpg.html
Ну пилон слегка изменили, в остальном тот же из F-4. На Фридрихах встречалось два вида винта "узкий" пришедший с F-1 и 2 и "широкий" появившийся на некоторых F-4.... Что собственно и изобразила звезда в своем наборе F-4.
Тогда вопрос, где винт под Густава? Или на этом литнике он доработан под G ? Или он изначально еще в наборе F-4 был под G-шки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы