Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 11:21 am
Заголовок сообщения: AMK 1/48 Fouga CM.170 Magister
Красиво ! Как-то купил какой-то набор с кучей смолы , но отдал обратно :- смола вся оплывшая , качество отливок никудышное. Полное разочарование. А тут -красота !!! Теперь буду охотиться за этой хотелкой!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:24 am
Заголовок сообщения:
"Алиса в стране чудес" отдыхает!!! Респект за исполнение и подачу!!!
Прочитал быстрее, чем проглотил)))
Купил недавно Фугу от Special Hobby в 72-м (48-не моё), видел её в фильме "Осада Жадовиля", собираю материал, но, убейте меня, да простит меня автор, не понимаю: даётся такая шикарная возможность показать "нутро" самим производителем (у меня нет ни одной такой в 72-м) и не воспользоваться этим...
Специально искал сей аппарат из-за своей необычности, но, может тут надо так же купить две модели понравившегося прототипа, и: одну сделать в стояночном нафаршированном варианте, а другую в полётном, но, решение автора - святое.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 4:08 am
Заголовок сообщения:
Красивая модель, Слава!
С удвольствием порассматривал её на слёте (насколько это возможно было! ), очень интересный прототип, особенно для любителей экзотики.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения: Re: AMK 1/48 Fouga CM.170 Magister
никан писал(а):
Красиво ! Как-то купил какой-то набор с кучей смолы , но отдал обратно :- смола вся оплывшая , качество отливок никудышное. Полное разочарование. А тут -красота !!! Теперь буду охотиться за этой хотелкой!
Вспомнил , что это был набор от FM Models. Так что настоятельно НЕ РЕКОМEНДУЮ такой покупать.
Вот обзорчик :
Спасибо, коллеги!
kishchuk, возможность показать "потрошки" есть, но в режиме "рентген". Если же только со съёмными панелями, то полноценно показать получится только движки. И, по-хорошему, там надо ещё дорабатывать, добавлять провода, трубки, шланги и мелкие детали. Т.е. это время на работу и поиск дополнительной информации. Да и не настолько мне нравятся распотрошённые модели.
omega, смещение цветов, вроде, небольшое. А ниши... Да, это частая беда в моделях. Один из тех случаев, когда приобретение и установка смолы полностью оправдана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы