US_andy
Спасибо,учту!
Как раз заказал масло миговское.
Ozols
Спасибо!
Ну как я считаю,и по наблюдениям, если машина летала,то пыль так или иначе забивалась куда попало,ну а дождиком это все дело вымывалось,и получались подтеки.
Всегда смотрю эту фотографию,тут подтеки везде,где только можно)) Но опять же это мое ИМХО.
http://scalemodels.ru/articles/10696.html
Салют,всем!
В целом очень хорошая сборка и окраска. Не раскусил, Вашу задумку с белыми и коричневыми мазками почти везде и особливо из лючков.Что же там внутри за лючками такого грязного может быть и сочится постоянно?
Roman-Nord
Целиком тебя поддерживаю. Фрицы были педанты и на линию не выпустят грязный , а уж тем более когда изо всех щелей прет, разве, что в конце войны им было уже глубоко фиолетово...поэтому и борта встречались окрашенные в несколько радужных оттенков
Спасибо!
Roman-Nord
Если честно,то замечаю за собой привычку сделать из самолета танк (по загрязнению). Так сказать подтеки то они были,но не такие ярко выраженные,согласен,в будущей модели попытаюсь с этим делом что то решать.
Спасибо за конструктивную критику!
"Ну как я считаю,и по наблюдениям, если машина летала,то пыль так или иначе забивалась куда попало,ну а дождиком это все дело вымывалось,и получались подтеки.
Всегда смотрю эту фотографию,тут подтеки везде,где только можно)) Но опять же это мое ИМХО."
Справедливо, если машина неисправна и стоит очень длительное время (списана). Исправный (и неисправный, но не списанный) самолет таким быть не может (хотя бы потому, что для ИТС, который закреплен за конкретным самолетом, в таком случае обеспечены проблемы с выводами. Как минимум.) - в ЕРТО и НИАО все подробно расписано. Но если интересны машины, подлежащие утилизации, то другое дело...
Очень симпатичный птиц получился, поздравляю, Денис!!!
На мой взгляд, чуток излишне-танковыми выглядят масляные точки (даже не ожидал, что такое напишу, обычно нечто подобное пишут мне)))
Спасибо за опыт сборки, у самого такой лежит, постараюсь обойти выявленные тобой недочеты и косяки модели.
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 4:24 am
Заголовок сообщения:
В целом благоприятное впечатление, Денис!
Мелкие придиризмы не в счёт, всё уже высказали - главное, что получилось его здорово собрать и аккуратно покрасить, по крайней мере, базу. Успехов в дальнейших постройках!
Достойная модель вышла. У самого такой красавец на полке стоит, собранный 1,5 года назад. С декалями действительно полный абзац, из-за чего ОЗ Королевских ВВС Венгрии я на своей аналогичной машине надувал по трафаретам.
Полковник
Спасибо! Буду стараться!)
Gavrik
Спасибо! сейчас вскрыл коробочку с Б-5,там дэки тоже в мелкую паутинку все,с чем это связано,к сожалению,не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы