это как у меня с шуруповертом, когда не было думал да нафиг он нужен когда появился да как я без него жил. лично я стал гораздо реже под стол лазить всякие мелочи искать коврик им не дает разлетаться.
Я вот моделист циклический и для меня коврик как напоминание. Вот всё моё хозяйство комнатного вида не портит, поскольку хранится в шкафу. Краски-инструменты, модель в процессе, даже компрессор туда влез. А вот коврик не поместился. Коврик снаружи. И вот когда он попадается мне на глаза, то и вспоминается "Ага! Я же, типа, моделист!" Так и начинается очередной цикл.Хозяйство вытаскивается, прогресс некий производится, потом всё убирается обратно в шкаф. А коврик, как обычно, не помещается...
Мы не обсудили одну важную составляющую, а именно: необходимый размер модельного коврика. Может ли считаться моделистом купивший А4 или же только А3 и никаких поблажек?
Сейчас на Али-экспрессе огромный выбор ковриков самых разнообразных расцветок.Есть даже розовые и жёлтые,купите,если понравится впоследствии купите что-то подороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы