Всем привет!
извините за мой плохой русский, это Google Translate.
Мне нужна помощь. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне чертежи или чертежи KK-2.
Сиденье выбрасывания используется в МиГ-19.
Большое спасибо!
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 9:34 am
Заголовок сообщения:
FAI155
А что это за издание такое интересное? Оно есть в Сети? Я бы качнул. А нет там размеров кресла? Понятно, что их можно рассчитать из этих схем, но все же...
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 10:47 am
Заголовок сообщения:
А на Л-29 разве такое стояло? Я понимаю, что КК-2 - это развитие КК-1, но меня, во-первых, интересует само издание это польское, а, во-вторых, размеров КК-1 у меня тоже нет. Вот К-36 р-ры у меня есть из какой-то книги, других - нет. Поэтому и спрашиваю. Я часто делал кресла самопальные, поэтому всякий раз упирался в р-ры заголовника, ширину чашки, общую высоту кресла. Можно, конечно, все это рассчитать, но когда р-ры есть готовые, то уже проще.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Сейчас искал по запросу, но там только журналы за 90-93 годы. Из наших машин там только Су-25. Про кресла ничего отдельного не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы