Отловлен глючок-с. Включил оповещение на майл с форума. Пришло:
Код:
Здравствуйте, Nazar!
Michael_XIII оставил(а) новое сообщение в теме "Тормозные парашюты - есть ли выкройки?" в форуме "Авиация" на сайте ScaleModels.ru. Используйте следующую ссылку, чтобы посмотреть изменения
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:47 am
Заголовок сообщения:
А не сможете ли вы вычислить закономерность - не связано ли имя с имененм человека, последним ответившим в тему - то есть после сообщения которого начинают рассылаться оповещения,
К сожалению мне опопвещения вообще неприходят, по этому воспроизвести самостоятельно ен могу
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:55 am
Заголовок сообщения:
Аминь. Так и есть.
Сначала "Здравствуйте, Макс! Roggy оставил(а) новое сообщение в теме "Bf 110 G-2/R3-великая тайна?""
Потом "Здравствуйте, Roggy! KSL оставил(а) новое сообщение в теме "Bf 110 G-2/R3-великая тайна?""
В общем, обзывает меня ником предпоследнего отправителя. Чую, быть мне скоро KSLом
Пришло аж два лишних письма
------------------------------------
Здравствуйте, motorhead!
Michael_XIII оставил(а) новое сообщение в теме "Чем красить? или Различные типы модель...(#258) - обсуждение" в форуме "Окраска моделей" на сайте ScaleModels.ru.
------------------------------------
Здравствуйте, KAJuK!
Mustang оставил(а) новое сообщение в теме "Как сделать или симитировать гофрированую обшивку?" в форуме "Общие вопросы" на сайте ScaleModels.ru.
-----------------------------------
Для кого - для последнего отправителя. Про что - про предпоследнее сообщение . На чей ящик - на ящик предпредпоследнего отправителя, т.е. того, кто третий от конца.
Глюк продолжается.
Предпоследнему о последнем на ящик четвертого от конца.
................................................................
Здравствуйте, motorhead!
Vogel оставил(а) новое сообщение в теме "Чем красить? или Различные типы модель...(#258) - обсуждение" в форуме "Окраска моделей" на сайте ScaleModels.ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы