Добавлено: Вс Окт 09, 2016 5:18 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
А если по теме, то где авиация?
Либо тромбонист нынче разродился одними тракторами (что вполне возможно), либо тот, кто постил новость, не посчитал, что здесь кому-то интересны какие-то там самолёты/ветролёты
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 7:12 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Как-то неловко читать "кит состоит из более чем ... деталей".
Вообще-то, кит состоит из великого множества "деталей".
P.S. Неужели настолько неудобно использовать слова "набор" или "комплект"?
Да, согласен
antiob писал(а):
Либо тромбонист нынче разродился одними тракторами (что вполне возможно), либо тот, кто постил новость, не посчитал, что здесь кому-то интересны какие-то там самолёты/ветролёты Mr. Green
На самом деле была в анонсе пара самолетов, но я упустил их из виду, моя ошибка. Исправляю:
Russian MiG-31B/BM Foxhound
Item No.: 01680 Scale: 1:72
MIG-29UB Fulcrum (Izdeliye 9.51)
Item No.: 01677 Scale: 1:72
К сожалению, пока без подробностей.
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 9:29 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Евгений, нечего ловить у Трупика (с) в авиа сейчас .. Я думаю что АМК шники разродятся ,всё же на даунскале 31го.. Как и с л-29, Кфиром..
Игорь Емашев видев фото этого мига (31) уже сказал что порожняк- а у него-глаз алмаз.и я склонен ему доверять..
Евгений, нечего ловить у Трупика (с) в авиа сейчас
Да я от них жду только МиГ-27М в 48-м - у них на сайте висит "август 2016", но ни в одном из известных магазинов его пока нет - либо "предзаказ", либо вообще нет... Похоже, рано я его себе загадал в качестве подарка на НГ...
А в 72-м именно у Трампа (не ХБ) я вообще ничего никогда не видел для себя - практически всё, что они делают, обычно имеет аналог, лучший по соотношению "цена-качество"... Ибо при посредственном качестве (в широком смысле) цена просто "конская" Поэтому, предполагая, что МиГ-31 будет кривой, как Су-24, и стоить столько же - нахрен он такой нужен, когда есть звезда за 500-600 руб!
Это совсем другое слово. Трампет - это всё-таки именно труба.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Wild Weasel писал(а):
нахрен он такой нужен, когда есть звезда за 500-600 руб
Полностью согласен. Ну, я понимаю, скажем, Файн Молдз. Во-первых априори более дорогая рабочая сила и всё остальное. Во-вторых иногда кладут в коробку всякие полезности: камуфляж декалью, точёный ствол или ещё что-нибудь. А у Трупика-то, откуда такие цены?
Да ну не стоит так серьёзно, коллега. Все знают, что трампет - это труба, но он всё равно бывает и будет бывать и тромбонистом, и дудочником, и даже трупиком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы