alekom, самое главное - это военная машина? Гражданские авто вроде бы нельзя... А это просто цистерна. Нет?
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 4 секунды:
pavka-s, самому интересно, что из ModelCollect'а получится - раньше модель этой фирмы не собирал. Хотя МАЗы в 72-м масштабе - это интересно. У меня уже стоит "Эльбрус", еще С-300 лежит.
Процесс на сегодня:
Самое главное - это Правила. Даже у провальных мероприятий они есть и будут. Нет контрольной фотографии и фото в процессе - не участвуем. Только как поддержка.
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 1:23 am
Заголовок сообщения:
Готово на сегодня:
Не самый простой и приятный набор...... много не очевидных мест крепления деталей, много непонятных узлов, проблема с установкой подвески (состоит из множества деталей и красиво смотрится, но очень ажурная и хрупкая для 72-го масштаба, пару элементов сломал, пришлось жидким супер-клеем зафиксировать). Осталось только покрасить.
Выписался из больницы. Немного пришел в себя и решил закончить модели хоть в этом конкурсе.
Итак первая модель практически готова, осталось немного мелочей на основание для антуража:
Вторая оттонирована и подсыхает. Остался матовый лак, зеркала и скатки. Ну и основание:
Ну и что бы не простаивать забацаю еще одну модельку:
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 2:55 pm
Заголовок сообщения: Готово
VV, спасибо! Надо сказать, что набор в работе не особо понравился.... Декаль средняя (низкое качество проработки деталей и цвета странные - звезды словно "выгорели" после перевода на модель), ходовая детализирована шикарно, но очень хрупкая, сломал в нескольких местах пока собирал... внешне модель выглядит бедненько, мне больше понравился набор "Эльбруса" от ToxsoModel, там даже двери открывались. В итоге решил модель покрасить в парадном варианте, с состариванием, выгоранием краски, как экспонат - все равно гидравлические опоры опущены.
Закидываю GMС скарбом, а 4-х осника поставил пробно на колеса. Осталось задуть матовым лаком,немного пигментов и груз в кузов. Ну и заготовки под основания сохнут. Завтра буду делать рельеф и засевать травой.
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 6:49 am
Заголовок сообщения:
Zhevnerov, очень хорошие автомобильчики получились.
А про фото... я вот вчера тоже хотел отфоткать фигурку, а фотоаппарат оказался разряжен, так я телефоном. Выставил фон и свет, и получил примерно вот такого уровня фото (телефон не навороченный, двухлетней давности Lenovo за 10 тысяч).
Спасибо. Телефоны, как у меня находят в кусках янтаря, так что этот вариант отпадает. В результате долгих экспериментов и посаженных нескольких комплектов аккумуляторов выяснил, что в общем фотоаппарат более менее работает только на макро и при ручных настройка. Так что все фото в макро режиме получились.
1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы