Добавлено: Пт Сен 09, 2016 8:32 pm
Заголовок сообщения: Звезда показала тестовые отливки и б...(#10601) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/10601.html
Все это хорошо и правильно, но пора бы звезде простейшее травло уже вкладывать в коробки и тросы делать не из пластика. 21 век на дворе
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
арк давал инфу для трумпа. Сам армату не делает. Ваще такая разница в габаритах наводит на всякие не веселые мысли. может кто-то, кто владеет фотошопом сравнит габаиты с фотками... еще бы сравнение с корпусом т-90.... ну и вид снизу интересен...
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 10:09 pm
Заголовок сообщения:
maxcyprus
не, пластиковые полуветви.
Чот я не знаю насчет лучше такома... расчленен сильнее и однозначно будет собираться не так быстро и просто. За точность - будем посмотреть.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 2:55 am
Заголовок сообщения:
Зря вы так, я вот за звезду радуюсь, по фоткам деталировка лучше чем у такома, ценник явно ниже на сдачу можно купить травление и гусеницы(хотя меня полуветви совсем не смущают).
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 9:33 am
Заголовок сообщения:
Собственно на такоме и так наборные. Провиса там нигде видно не будет, возить по столу с характерными звуками если только... Короче баловство. Мне эта затея не нравилась еще на этапе разработки модели... но по сугубо рабочим причинам х) А так да, рад за звезду. Больше моделей, хороших и разных - своего покупателя она все равно найдет.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 12:28 pm
Заголовок сообщения:
С коммерческой точки зрения надо было вообще делать "резиновую" ленту.
Бо для 90% потребителей и секционные траки зло, а уж наборно-рабочие ужас-ужас.
А 10% тру моделистов все одно обосрут.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 12:59 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
А такая окраска реально уже существует? Или это What-If?
Как это Вот-иф?!?? Канешна существует,
более того - их уже давно уничтожили фсех под Широкино.. молниями Пэруна...
и слава ему, ато бронебуряты ужебы захватилиб весь мир! няяя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы