Доброго дня!
Начал работу над моделькой И-5 первый прототип.
Как источник знаний взял журнальчик В.Р.Котельниковa - Авиаколлекция 01-2010 Истребитель И-5
Отливки хорошие, пока без сюрпризов. Из доработок только мелочевка: педальки, штурвал, ремни, магнето.
Вот что сделано на сегодня:
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Смущают меня следующие моменты:
Наличие плечевых привязных ремней на прототипе и связующей перемычки на них в частности
Заголовник на кресле.
Применение германских педалей 40-х годов, тем более вверх ногами.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 8:58 am
Заголовок сообщения:
Макро - зло (с), конечно. Однако удивило кресло - такое впечатление, судя по кромкам, что оно вырезано из броневого листа с помощью керосинореза рукожопым резчиком... Извините...
С уважением - Олег.
Доброго дня!
Модель доставила только положительные эмоции. Хорошо, грамотно и аккуратно проработаны детали, спасибо Вале Мучичко за его внимание и любовь с которыми он делал мастер-модель!
Впервые для меня работал с покраской алюминивым металликом, сделал вывод что металлик хорошо "показывает" все самые мелкие ошибки.
Спасибо за внимание.
Насколько я знаю, на этом варианте не было кожуха на амортизаторах. В нижних обтекателях вроде патрубки должны выглядывать. Так было, когда я делал свою модель в 72. Может изменилось что то в матчасти
Оковка верна, винт вроде не правильно стоит.
Так у не было кожухов, там набор резиновых шайб стоял, если память не изменяет. В общем надо стойки было переделывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы