Посмотрел - а что можно сделать за 4 месяца, чтобы и не уходить в перепил всего, и не было мучительно больно за бесцельно...
Получается только Звезду Су-27СМ (1/72), да кинетический Су-33 (1/4 Или я что-то забыл???
34 (итал-звезда), 35, 33 Хася, 33 трамп, ранние сушки от Мусы все 1.72отличные модели
17 и 25 (КР) 1.48 требует не очень больших усилий
если не заморачиваться ловлей миллиметров то 27 1.48 от Академа и 1.72 от Трампа вполне нормальные модели
серия 7-17 от Модельсвит и 25-39 от Артмодель требуют усилий посерьезнее, но в результате получаются шикарные модели
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 12:09 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Повторю мысль, прошу добавить винты СУхого пусть в качестве поддержки.
Признаюсь - я сначала думал допустить все самолеты Сухого, но потом понял - не надо. хороших моделей там ровно одна - Су-2 от звезды. поэтому обойдемся реактивами.
Признаюсь - я сначала думал допустить все самолеты Сухого, но потом понял - не надо. хороших моделей там ровно одна - Су-2 от звезды. поэтому обойдемся реактивами.
Занятная точка зрения. Тем не менее:
АНТ-25,И-14,Су-1,Су-2,Су-3,Су-5,Су-6,Cу-12, Су-26,в конце концов Ер-2ОН
Занятная точка зрения. Тем не менее:
АНТ-25,И-14,Су-1,Су-2,Су-3,Су-5,Су-6,Cу-12, Су-26,в конце концов Ер-2ОН
Ключевая фраза - "хороших моделей". Из этого списка собирал Су-2, 5(ваку), 6, 12, 26 и Ер-2 - это модели не под короткий турнир, они требуют вдохновения и должны иногда полежать несколько месяцев на разных этапах
34 (итал-звезда), 35, 33 Хася, 33 трамп, ранние сушки от Мусы все 1.72отличные модели
17 и 25 (КР) 1.48 требует не очень больших усилий
если не заморачиваться ловлей миллиметров то 27 1.48 от Академа и 1.72 от Трампа вполне нормальные модели
серия 7-17 от Модельсвит и 25-39 от Артмодель требуют усилий посерьезнее, но в результате получаются шикарные модели
Су-27УБ/30/33УБ от трампа, хоть и не идеал, но весьма не плохие. Еще до конца августа ждем Су-33 от Звезды.
""А не слишком ли быстро мы бежим?" - подумали полицейские." (с)
И вот почему: http://www.rbc.ru/politics/02/07/2016/577793ca9a794718874b268d
Т.е. появится он в сентябре, а к октябрю, Су-33 так сказать "in action", уже б потянули
до декабря, да дали б боевые варианты! ИМХО объем продаж это б только добавило бы!
АНТ-25,И-14,Су-1,Су-2,Су-3,Су-5,Су-6,Cу-12, Су-26,в конце концов Ер-2ОН,
Мое предложение - пусть будет поддержка, будет более трех винтовых моделей самолетов Сухого добавить еще одну номинацию, делов то.
АНТ-25,И-14,Су-1,Су-2,Су-3,Су-5,Су-6,Cу-12, Су-26,в конце концов Ер-2ОН,
Мое предложение - пусть будет поддержка, будет более трех винтовых моделей самолетов Сухого добавить еще одну номинацию, делов то.
Я как бы тоже поддерживаю...ну будет кворум-хорошо...нет-ну и ладно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы