Не, ну мнение германо-мАнгольских шаманофф может привести к отказу от вотки и пива традиционных
ценностей и переходу на потребление нефти бензина во внутрь (что конечно же пользительно, если вместо сердца пламенный мотор! )
Проблема только в том, что есть мнение что от нефтяной бензиновой зависимости очень трудно избавиться!
никан писал(а):
Aardvark писал(а):
"Звезда 1/48 Су-2 + косяк от афганского производителя."
Вы хОчете казать , шо я тэпэр непьюшшый потрэбител косяков афганскаго производитэля ?
Почем мне знать, чего у вас там потребляют! Но говорят, что афганский производитель, в крайнее время, прямо-таки к вам, просто понаехал! Логично предположить, что он привез свои косяки с собой? Иначе не совсем ясно к чему тут в ветке фото пульта с Вашей вытяжки из соответствующей темы:
http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1282459_1469892993_pult.png.html
и фото СБ (Ар-2)**:
http://scalemodels.ru/modules/forum/img_1282459_1469893221_su-2-5.jpg.html
которое Вы в своем сообщении убрали......но на сайте то они остались!
таки к вам, просто понаехал! Логично предположить, что он привез свои косяки с собой? Иначе не совсем ясно к чему тут в ветке фото пульта с Вашей вытяжки из соответствующей темы:
Теперь понятно .... Сначала я закачал , всё , что было на страничке жёсткого диска , потом отобрал нужные картинки , но почему-то загрузились на сайт все.... видно косяк афганского произиводителя оказался крепче , чем я думал ...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А как фотка Ар-2 попала на стр.Су-2 , непонятно...
Я конечно дико извиняюсь что без музыки... но когда работал над декалями Су-2, то наложение известных чертежей на фото Су-2 иногда давало некую нестыковку по хорде киля, впрочем не всегда. Вот четыре примера наложения (два где контур киля совпадает и два где нет), кстати по длине у наложения чертежа на фото погрешности чертежей (по которым наверно и сделана модель Звезды) не давало. Это конечно на доказательство не тянет, т.к. параллакс, искажения при съемке, разная широкоугольность оптики и т.п. но тогда себе такую задачу не ставил. мне только привязка элементов декалей по модели нужна была и все...
Труфанов_Сергей ну т.е. нет предмета для обсуждения/кроме музЫки../
Очевидность снова торжествует!
Aardvark писал(а):
antiob писал(а):
никан писал(а):
А вашей музыке я предпочёл - бы эту
Вот, блин, человек в Германии живёт и не знает толк в немецкой музыке
....толк в немецкой музыке,
про модели Ревелл*?
- годная музЫчка!
И речь медоточива... рука блин сама тянется к.. ППШ!
Aardvark писал(а):
никан писал(а):
Aardvark писал(а):
"Звезда 1/48 Су-2 + косяк от афганского производителя."
Вы хОчете казать , шо я тэпэр непьюшшый потрэбител косяков афганскаго производитэля ?
Почем мне знать, чего у вас там потребляют! Но говорят, что афганский производитель, в крайнее время, прямо-таки к вам, просто понаехал! Логично предположить, что он привез свои косяки с собой? Иначе не совсем ясно к чему тут..
И речь медоточива... рука блин сама тянется к.. ППШ!
Мне не совсем понятен ход ваших мыслей ....в честь чего торжество ?????
Хочу понять , что не так с кормой пепелаца , причём одного из любимых ! Только и всего....
И музыку очень люблю , только классную , включая классику ...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Например , такую ...кстати , музыку к ней написал Тото Кутуньо !
Большое спасибо, что отняли у меня полдня на понастальгировать, хулиганы. Начал слушать по ссылкам музыку детства и юности, и тут Остапа понесло... Полдня глаза на мокром месте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы