http://scalemodels.ru/articles/10178.html
Модель потрясающая, причем, фотографии я даже не смотрел особо - засмотрел модель до дыр на живой выставке. Вот так надо делать модели самолетов. Спасибо за доставленные эмоции.
Кстати, сам прототип - уродлив достаточно..Никак не могу воспринять "Тандер" с таким крылом..
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 9:29 am
Заголовок сообщения:
KSL
Ничо, нормальная моделька получилась, только чистая только уж больно
Поздравляю с первым местом, Серёжа, точнее, с его половинкой, ибо вторую половинку зарезервировал мой Свино-Спит
Всё-таки, не хватает какой-то неоднородности окраски. Я понимаю, что сравнивать металл и ОД, некорректно, но всё-же некоторой пятнистости недостаёт, которая вот была на стоявшем рядом Тандерболте у Миши Гаврилова:
В этом плане спец-номинации немного не повезло - у неё не было подсветки, как у стоявших в витринах моделях, и некоторые ньюансы, о которых написал автор в статье, не удалось разглядеть.
На этом, шутки в сторону (почти ))
Меня лично, при общении живьём, гораздо больше удивил сам автор модели, чем его "Тандер".
Вместо разящего глаголом критика-правдоруба я познакомился с приятным в общении, улыбчивым собеседником с хорошим чувством юмора)
Чему был очень рад.
Как говорится, "Стамбул - город контрастов" ))
Очень рад был пообщаться живьём!
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 11:47 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Значит можно все таки надеяться на выход набора?
Ну, надежда - прекрасное чувство ...
Smooke-el писал(а):
Вопрос декали лаком покрывали ?
Да, разумеется, вся модель финишным полуматом покрывалась.
lavka писал(а):
Ничо, нормальная моделька получилась, только чистая только уж больно
Вот даже не начинай . Сравнивать Тандер в OD, который линял со страшной силой, да еще довольно долго эксплуатировавшийся, с почти новым самолетом в металлике, отлетавшим всего пару месяцев, ну никак нельзя. Too big and too heavy едва ли не самый задокументированный Тандер у меня десятка полтора его фотографий, включая цветные, и это не считая соседей по эскадрилье. Он очень чистый, кроме затоптанности в корневой части крыла и на зализе (что есть на моей модели) больше никакой грязи и "неоднородности окраски" (хотя о какой окраске идет речь - для меня загадка ), даже щитки шасси и диски колес, которые обычно изображают залепленными комьями навоза, идеально чистые. Я стараюсь делать копию того или иного прототипа, вплоть до сколов краски, а не что-то модное в "испанском стиле", как чукча - что вижу о том и пою.
lavka писал(а):
Меня лично, при общении живьём, гораздо больше удивил сам автор модели, чем его "Тандер".
Вместо разящего глаголом критика-правдоруба я познакомился с приятным в общении, улыбчивым собеседником с хорошим чувством юмора)
Че, ожидал увидеть мрачного бородатого мужика, обсирающего все вокруг ?
lavka писал(а):
Чему был очень рад. Очень рад был пообщаться живьём!
Взаимно, рассказ про китайские похождения - убил наповал .
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 11:48 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
У N-ки ниша отличалась от D-шки: задняя стенка другая (круглых лючков не было) и внутренняя стенка совершенно другая. Если еще не поздно, то рекомендую взять мои, там все правильно. Еще один момент по крылу, когда будешь ставить вставки возле ниш, зашпаклюй тамиевскую расшивку, на N-ке было иначе, я этот момент прошляпил, обнаружил уже на этапе окраски, переделывать не стал.
Спасибо, Сергей, за подсказки и фото, обязательно воспользуюсь. Крыло ещё не склеено, ниши можно удалить безболезненно. Всё равно он у меня сейчас "замёрз"! По поводу дек и наборов отпишусь в личку.
С уважением, Альберт.
Подскажите пожалуйста откуда такой цвет кабины? И кстати какой именно это цвет? Он был именно на Nках ? Или как то по сериям? В интернете что то не нашёл ни чего конкретного.
Подскажите пожалуйста откуда такой цвет кабины? И кстати какой именно это цвет? Он был именно на Nках ? Или как то по сериям? В интернете что то не нашёл ни чего конкретного.
На первой странице этой ветки я уже на этот вопрос отвечал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы