http://scalemodels.ru/articles/10162.html
Миша, очень понравилась твоя модель вживую. Живая, в самом деле. На фотках, почему-то, зрелищность сильно снижается.
Про грязные ПТБ Сергей уже говорил, про антенну тоже. Прицел должен быть N-9, это хорошо видно на фотках.
Я не так давно строил свой, в 72-м, в таком же варианте.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 9:43 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 P-51D-5 Mustang - Муська и полкило смолы
Хвост -хвостом. Отлично!
А отчего рули с металлической, а не полотняной обшивкой?
И по лючкам в нижней части капота есть отличия ранних "Мустангов".
Воздухозаборничка на левом борту под словом Wagon быть не должно.
Козырек над приборкой-без выштамповок.
о прицеле уже сказано.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 10:30 am
Заголовок сообщения:
AC
Саша, рад, что тебе понравилась модель. Про прицел в статье написано - я просто забыл его поменять, у меня был правильный. На будущее учту.
ast55
Спасибо за критику.
С замечаниями согласен. Не докурил матчасть до конца - по большому счету, это мой первый Р-51D. В следующий раз буду делать правильно.
Миша, поздравляю, отличная "лошадка" получилась! В матчасти не силен, думаю знающие люди уже высказались, просто скажу, что модель приятная и радует глаз!
видел, держал в руках...пытался сесть в кабину (но место занято)
Очень красивая модель получилась, украшение авианоминаций.
Спасибо Михаил..
ждем в дальнейшем..и тебя, и модели
Мощный "вагон" получился )
афтер - не зло, а наглядный элемент-пособие на столе, смотря на который можно пробовать сделать лучше исходя из размерности и потребности под модель.
Мустанги - огромное поле для полезных экспериментов по всем фронтам...
Добавлено: Вс Июл 24, 2016 5:28 am
Заголовок сообщения:
Опять отличная работа с пластиком и окраска и полный игнор матчасти. Полный от слова "совсем". Даже то, что на фото прототипа видно "с закрытыми глазами": отсутствие воздухозаборничка слева, прицел, отсутствие тросовой антенны. Тут не надо быть знатоком - это просто, ну, глаз режет. А на D-5, напомню, даже приборная доска другая, чем на более поздних машинах.
Опять отличная работа с пластиком и окраска и полный игнор матчасти. Полный от слова "совсем". Даже то, что на фото прототипа видно "с закрытыми глазами": отсутствие воздухозаборничка слева, прицел, отсутствие тросовой антенны. Тут не надо быть знатоком - это просто, ну, глаз режет. А на D-5, напомню, даже приборная доска другая, чем на более поздних машинах.
Весь запал ушел в окрас. Как уже говорил, в следующий раз буду внимательнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы