Добавлено: Чт Июл 21, 2016 11:54 am
Заголовок сообщения:
Ну - не боги горшки выносят, не сцы! Грунтани каким-нибудь праймером для смолы, знаем мы эти пять звезд - это совсем не то, что мы с тобой в юности в парадняках распивали. То было лучше )))
На самом деле у них бывает довольно много царапин и каверн, лучше на этом этапе их устранить, пока мелочевки нет.
Относительно чертежей - было что-то более приличное в "Моделисте-Конструкторе", в старых номерах была серия про БеПо. Что-то у меня есть, посмотрю.
Посмотри так же на "известных ресурсах". На самом деле, как я знаю, есть только заводские эскизы башен, так что модель один черт по мотивам получится. ты вообще на какой период жизни его делаешь? От этого танцевать надо. По корпусу там изменений не так много накопилось, а вот башни надо смотреть внимательно.
Самый ранний вариант. С 57-и мм пушками.Каверн и раковин немного,кстати вполне прилично отлито.Башни-то это думаю,как раз второй этап,буду обделывать бронекорпус .
Ты попробуй на текущем этапе башни подогнать, и может уже сразу приклеить. Могут быть всякие сюрпризы вроде неравной высоты из-за особенностей литья. Пока еще шкуркой не поздно поработать.
не-не-не!!! Железная дорога - это масло и копоть, хрен с ним, что вагон дизельный. Дай ему смывку в темно-коричневых и/или сине-коричневых тонах, причем щедро - потом уберешь лишнее. Пройдись фильтрами, тут много поверхностей под разными углами. Желтоватым по башням, охристым по наклонным панелям, серо-голубым по горизонтальным и умброй по бортам. Иначе - ниочем
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 5:05 am
Заголовок сообщения:
Нечаев Эк вы кучеряво все завернули, батенька.
Загрязнил,как смог. Больше грязнить чогойто не шибко хоца, ,а то совсем как из помойки получится. Единственно,что вечером еще раз пройдусь таким темно серо-коричневым фильтром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы