http://scalemodels.ru/articles/10147.html
Класс! Обидно, что в это время был в Москве, но прохлопал такое мероприятие((( И не все фотки открываются. Не смог посмотреть "Бронетехника, диорамы, виньетки 1/35, 1/48, 1/72", "Модели из бумаги", "Фигурки и фэнтази"
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 11:13 am
Заголовок сообщения:
Шикарный репортаж! Превосходные фото. Очень приятно посмотреть еще раз. А некоторые модели на фото благодаря подсветке от вспышки заиграли новыми деталями и красками... Спасибо, Андрей. И рад был познакомиться живьем
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 11:35 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
наверное следующий шаг в авто
Скажем так, отчасти да. По крайней мере стоит разнообразить окраску салона так, чтобы он не выглядел куском однородного (и лакированного по самое немогу) пластика.
Чет в протоколах ошибка...у меня в вертолетах вроде второе место,а написано,что первое...
Нет,не ошибка, Роман.
Я поработал с протоколами и сделал так, как было заявлено.
ВЕРТ-1 - все вертолеты
ВЕРТ-2 - только СССР и РФ.
Поэтому, ты и на первом
Позже решим с дипломом. Поздравляю
Добавлено спустя 42 секунды:
motorhead писал(а):
А хорошо бы еще и название модели - напротив каждого из номинантов.
На это у меня пока сил не хватило
Может быть позже, ааа?
А хорошо бы еще и название модели - напротив каждого из номинантов.
Вот такая же просьба! Чтобы сопоставить авторов с фотографиями
А еще некоторые выставляли не по одной модели даже в одной номинации - хотелось бы знать, за какую модель, например, я получил 3-е место (ну я примерно догадываюсь, но хотелось бы конкретики)
Цитата:
Авиация 1/72 ... Реактивные самолеты после 1950 ... ВЗРОСЛЫЕ ...
3 Акшанов Евгений
hawk126 motorhead
что прислали в итоговом протоколе, то и опубликовал с "косметическими" изменениями.
остальное (сопоставление моделей и имен) - к организаторам, так как для меня - обычного зрителя - это закрытая информация
SilverGhost
Да собстно к,Вам,коллега,вопросов и претензий ни каких...за фотки отдельный респект.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 43 секунды:
[quote="Romanych"]
hawk126 писал(а):
Чет в протоколах ошибка...у меня в вертолетах вроде второе место,а написано,что первое...
Нет,не ошибка, Роман.
Я поработал с протоколами и сделал так, как было заявлено.
ВЕРТ-1 - все вертолеты
ВЕРТ-2 - только СССР и РФ.
Поэтому, ты и на первом
Позже решим с дипломом. Поздравляю
Спасибо за качественный фоторепортаж.
Спасибо организаторам за выставку!
Жаль, что не наглядно награждение (кому понятно, за что - нет).
Solitas писал(а):
SilverGhost писал(а):
наверное следующий шаг в авто
Скажем так, отчасти да. По крайней мере стоит разнообразить окраску салона так, чтобы он не выглядел куском однородного (и лакированного по самое немогу) пластика.
Да, модели 1/24 не очень смотрелись . Но вот один салон меня порадовал -
Да! Там на сидениях кружевные накидки! Японцы это любят. Я прям вспомнил свои командировки в Южно-Сахалинск и Владивосток. Интересно - это декаль? Жаль я живьём это не увидел...
Я считаю, это фраза дня!
Не знал, призы занимают, да ещё и модели это делают...
Вы поймите-то, что хоть это и "фраза дня", но складывается ощущение, что это просто междусобойчик для своих, когда те, кто друг друга знает и так понимают, чьи призы, а до остальных в общем-то и дела нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы