Мощный аппарат! Отличная работа! Понравилась тонировка, не зачухан и не из музея. Респект за огромную работу. Даже и не знал, что у немцев такие гиганты были (из летающих лодок).
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 10:16 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Игорь, у немцев была еще более крупная лодка чем Викинг - самый большоей самолет в мире на 1944 и самый крупный из построенных самолетов странами ОСИ.
BV 238V-1, но летала она недолго
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 11:42 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
ага, он гармоничный. у меня ревельный Викинг лежит, может когда нить соберу для души.
он же по сути заказывался как пассажирская летающая лодка для Люфтганзы...
Отличная работа!!!!!!!
Очень понравилась , даже моей жене ,а ей очень мало нравиться моделей,хотя и на выставки со мной не прочь съездить и здесь , на скале ,любит посмотреть модели.
Был у меня такой. В середине или в конце нулевых купил у Лейбов -думал соберу. Лежал на шкафу года два. Потом пропал ... думал отнес в гараж ... и как то всё это вылетело из головы и забыл про него ,а в результате муж сестры взял его на работу скелить ( руки то у него растут из ... , а майку одевать не хочет , чтоб всем было понятно откуда у него они растут ). И 1.01.2017 пошли с женой и дочкой поздравлять их семейство с новым годом и тут мне его отец даёт эту коробку - все детали и , что он собрал и покрасил кисточкой - покрытые копотью , жиром и т.д. ( как оказалось она лежала на кухне у его бабушки , на полке , которая висела рядом с плитой ,и лежало это несколько лет , хорошо ,что её потом закрыли иначе слой пыли ,жира и прочего был бы более толстым ). БЫЛО ОООООГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЛОМАТЬ ЕМУ ХЛЕБОРЕЗКУ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ всё жиденькое кушал.
Вот этот жопорукий-рукожоп клятвенно обещал мне возместить ущерб . Верится ,но с трудом .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы