А это что будет: ЛВД или ЛНД?
И почему такая лаконичная плата фототравления?
1. ЛНД
2. Там две платы травления. Не стали перегружать модель, рассчитанную на "массового" покупателя. Возможно будем делать для модели травление в расширенном виде, но как отдельный продукт (но пока под вопросом).
В том-то и дело, что в 35-м их производители делают. А в 48-м я знаю только два, причём один из них - смоляная древность от Мигеля Хименеса из разряда "хрен найдёшь, а если найдёшь - хрен купишь, а если купишь, задумаешься - нафига"
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 1:53 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Nazar писал(а):
штук пять катеров в 35м собрал
В том-то и дело, что в 35-м их производители делают. А в 48-м я знаю только два, причём один из них - смоляная древность от Мигеля Хименеса из разряда "хрен найдёшь, а если найдёшь - хрен купишь, а если купишь, задумаешься - нафига"
Обязательно надо в 1/350 сделать. И можно более крупные объекты в 350-м выпустить (какой нибудь интересный миноносец или эсминец (типа Новика или англовский на ПМВ) или уж крейсер любой из неохваченных на ПМВ или ВМВ). Я бы с удовольствием купил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы