Добавлено: Пн Июн 06, 2016 2:07 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! Когда коту делать нечего Он в даль смотрит..... Наша Всеми уважаемая "Звезда" в очередной раз себя "показала", для чего выпускать под своей лечиной это, когда у "Дрегона" есть прекрасная модель.Не понятно для чего. Как-то все это пустое и по большому счету ни кому не нужное,лучше-бы Ил-76 в 1:144 выпустили,а то четвертый год уже как обещают
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 8:16 am
Заголовок сообщения:
Прекрасная модель от "Дрегона" стоит в разы дороже, так что насчет "никому не нужное" - не уверен. Не стоит отождествлять свои желания с желаниями всех остальных. А кроме того, раз это "репак", соответственно разработчики звезды не отвлекались на эту модель...
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 9:34 am
Заголовок сообщения:
tele писал(а):
Как-то все это пустое и по большому счету ни кому не нужное,лучше-бы
На каждом форуме рунета всегда находятся экономисты-маркетологи и даже производственники в одном лице, точно знающие, что Звезде выпускать следует, а что - нет. Если бы хотя бы часть этих специалистов взять в штат фирмы, Звезда станет не только общемировым монополистом, но и начнёт торговать своей продукцией на всех планетах Солнечной Системы, а в перспективе - во всех системах Млечного Пути.
antiob
Пять балов!!!
Ну перепак и что такого? Ревелл много чего перепаковывает, Тамия та же - они молодцы, а Звезде низяяяя!!! Я вот удивляюсь с этих людей....
Не нравится не берите, а кому нужно - тот купит.
Прототип конечно интересный, но... не мое. Классический Тигр мне нравится больше - более гармоничный и пропорциональный.
В последнее время только ленивый не плюнул в сторону "Звезды"! Причём по любому поводу - сделала отечественная фирма свою совершенно новую модель, или прибегла к общемировой практике и продала в своей коробушке чужой пластик, всё не мило! Всё равно появится индивид решивший "перевооружить" все кружки России на Менг и Таком, или как в данной ветке воспеватель Дрегона. Но при этом не упустят возможности плюнуть в сторону отечественного производителя,, смачно так, выгребая всё содержимое носоглотки!
То-ли комплексы из детства, на основе первого неудачного опыта, дают о себе знать: -"Эх-хх, вот купила бы мне мамка, тогда, Т-34 от Тамии, а не от Звезды, какой бы сейчас из меня моделист получился! Да и жизнь бы по другому сложилась!"
Нам, взращенным на модельках Бакинского, Донецкого (и т.д.) заводов игрушек, Кругозора, Огонька, NOVO отрадно, что есть отечественные производители модели которых приемлемы в соотношении цена - качество. Не все взрослые, при нынешней ситуации могут купить себе Т-34 от Дрегона, чего же говорить о детях.
Обязательно возьму такую модель. Пацаны (юниоры) соберут и выставочный фонд дополнится ещё одним интересным экземпляром.
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 6:34 am
Заголовок сообщения:
По поводу того, зачем "Звезда" перевыпускает "Тигра": мне вот интересно, в связи с гулянием и падением рубля в два раза, модели "Драгона", "Менга" "Трубача" и т.п. стали так же доступны брату моделисту как "Звездинкие"? Сколько не наблюдал за молодежью и детьми в модельных магазинах, они даже на зарубежные коробки с ценниками и не смотрят, а в основном выбирают "Звезду". Сам, со времени падения рубля, не купил еще ни одной импортной модели, психологически не готов отдать от 3 до 5 тысяч рублей, за то, что успел купить за полторы. Благо запасы позволяют этого пока не делать. А те у кого запасов нет, возьмут этого тигра за нормальные цены и будет им счастье!
А то, что "Звезда" перепаковывает - то честь им и хвала, молодцы! Расширяет свой ассортимент не вкладывая сил и средств в новые разработки. Очень удивил ответ одного испанского продавца модельного магазина в Барселоне, почему солдатики в 72 масштабе у него продаются только "звездинские" , он сказал, что они одни из лучших и цены приемлемые.
Вообще за последние 5 лет я их стал конкретно УВАЖАТЬ!
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 8:36 am
Заголовок сообщения: Боксарт Звезда 1/35 VK.4501(p) Tiger Porshe
Драгона Звезда пакует - линейка советской БТТ: Т-72, Т-80, БТР... В эпоху раннего моделизма (мезомоделистская эра, когда матовую краску делали при помощи зубного порошка) это были самые желанные модели. Как только начала паковать Звезда - всё не так... Короче, "линия завалена"... жизненная )))
А так - правильно, модели должны быть и доступные, чтобы у ребёнка была возможность попробовать. И это для него будет - самая его лучшая модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы