http://scalemodels.ru/articles/9785.html
Просто и со вкусом! Очень приятная модель.Закрылки Вы всё-таки дорабатывали.Так,что не совсем изкоробка. С уважением.Вадим.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 1:33 am
Заголовок сообщения:
А так модель отличная и очень копийная, но есть неприятные места.
У хокая 2000 вставка на брюхе несколько меньше, а учитывая сложный рельеф, прибавляет работы немало.
Еще криво сделаны задние створки у основных ниш шасси, про закрылки уже сказал, ну и каналов вз нет, хотя это легко исправляется при желании.
Ух ты, как здорово! Красиво.
Один из любимых мной самолетов...
п.с. Роман, извини, но из-за дебильной опции "измени репутацию другим трём пользователям и только потом ты сможешь отметить ту работу, которую считаешь необходимым", я пока не могу поставить тебе заслуженный "+" в репутацию.
п.с. Роман, извини, но из-за дебильной опции "измени репутацию другим трём пользователям и только потом ты сможешь отметить ту работу, которую считаешь необходимым", я пока не могу поставить тебе заслуженный "+" в репутацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы