Добавлено: Сб Апр 09, 2016 11:22 am
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F/A-18С Hornet(#9783) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9783.html
Коллега, возможно вы удивитесь, но роспись буксировщика мне понравилась больше чем Hornet'a... Надо было маленько его покоцать, потереть. Уж больно чист. В остальном всё очень красиво и достойно.
http://scalemodels.ru/articles/9783.html
Коллега, возможно вы удивитесь, но роспись буксировщика мне понравилась больше чем Hornet'a... Надо было маленько его покоцать, потереть. Уж больно чист. В остальном всё очень красиво и достойно.
Спасибо за коммент..вот еще одна фота модели при другом освещении..сопливости и тонировки как по мне-с избытком..
А вот фотки источника вдохновения дабы не быть голословным...очень внимательно выслушаю Ваши замечания по поводу,где конкретно надо "покоцать и потереть"..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Academy 1/72 F/A-18С Hornet
DimaADA писал(а):
Шикарный Хорнет! Отдельный респект за каналы ВЗ.
Работа очень понравилась, плюсую.
Тягач, кстати, тоже зачетный.
А с чего вдруг наложен запрет на публикацию новых работ?
Спасибо на добром слове!))
Так сразу под три анонимных конкурса на сайте подписался..вот и запрет!)
Так сразу под три анонимных конкурса на сайте подписался..вот и запрет!)
Ясно:)
По поводу тонировки. На Хорнетах в этом отношении очень широкое поле деятельности начиная от идеально чистых и заканчивая в усмерть ушатаными. Т.е. личное дело каждого автора, до какой именно стадии делать тонировку. В данной ситуации "почти чистый", я бы сказал. Кому то может нравится, кому то нет.
Классное исполнение!!!
(как всегда )
Грязи больше не надо - в сети полно фоток именно этого самолета в этой окраске - везде он чистый!
Но вот сами цвета я бы сделал поконтрастнее, например так:
А вот по матчасти есть немного косячков...
Во-первых, характерная ошибка всех, кто делает Хорнет "из коробки" - у всех C/D антенн под воздухозаборниками НЕТ, равно как нет антенн на "загривке" у A/B - это одни и те же антенны системы предупреждения об облучении
Во-вторых, на стоянке не только механизация крыла и рули направления "провисают", но и стабилизатор отклоняется назад...
В-третьих, скошенный пилон подфюзеляжного ПТБ шел на более поздних Ц-шках, на этой (и фото подтверждают) - ранний (прямой) должен быть...
Wild Weasel
Женя,за антенки ты меня уже бил..не честно два раза ..про стабилизаторы я знал..но как то в горизонтали мне они на модели нра больше.Цвета накрашены по инструкции с небольшим осветлением и как по мне неплохо похожи!
А вот про пилон на птб не знал..не знал!)
.очень внимательно выслушаю Ваши замечания по поводу,где конкретно надо "покоцать и потереть"..
Да, по фотографиям действительно чистый, я имел ввиду что результат быо бы более выразительным если выделить некоторые части обшивки тоном чуть отличающимся от основного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы