Может просто всяких "Типа ананосов" меньше постить? Кто там что заявил, очередной бокс-арт показали или еще подобную лабуду....? Очередь меньше станет факт
как по мне - анонс яйца выеденого не стоит:
мульку повесить - типа фото коробки и 1 рисунок литника в 3Д ?
какой прок с того ?
реклама ? так раньше чем доступности кит не появится о чем рассуждать ? воздух сотрясать ?
будете первым в нормальном обзоре , подержавши в руках новинку - да .с удовольствием почитаем и обсудим
так и зависает "Анонс" ... напримере в блога УТ-2 Aeropoxy в 48-м , фото коробки ... и фюзеляжа в чьей-то руке ?
сколько лет уже прошло, а обзора до сих пор и нет полноценного (русскоязычного),
конечно, кто-то, возможно скажет - открой инет - и найди себе там на англо-американских сайтах (накшталт FSM, IM, BM, Scalemates и др.),
разумеется найдется ..
а так ... только лишний клик ненужный делать - открыть страницу "анонс"
кому надо анонс - зашел на сайт производителя и там пусть отыскивают, списываются
а кто смелый - так еще и сразу предложения пусть внесет на стадии запуска , чтоб избавить заранее от недостатков
но увы, с опубликованных анонсов внесения "наших комменитариев а-ля обсуждений" в производство для массовых серий - такого случая не припомню, чтоб было
ИгорьКио
Ага, я очень хочу посмотреть на человека, который пытается найти на сайте производителя из китая/японии на иероглифическом интерфейсе нужный продукт, в категории где 200-500 позиций в одном масштабе и 1 категории
Особенно если он не знает есть ли такой продукт вообще, как он называется.
К примеру "Хочу травленый фонарь на самолет type 95 в 1/700" или "деревянную имитацию руля на случай заклинивания основного пера образца 1942 года для IJN Warships в 1/700"
Такие словосочетания равносильны трехбуквенному посылу по одному известному адресу. и пока не перероешь каталоги в пару тысяч позиций и не потратишь пару деньков - не узнаешь.
Я сейчас перерываю инет на тему афтемаркета для следующей модели. это адовая работа.
проще иметь у себя под бочком и читать про анонсы, чтобы быть в курсе рынка и интересующей тематики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы