Работа очень крутая,единственно меня смущают коричневые пятна камо возле кабины и на хвосте. На приведенном вами боковике они стандартные RLM 71. Хотя ,если Александр Павлов дал добро...)))
коричневые пятна камо возле кабины и на хвосте. На приведенном вами боковике они стандартные RLM 71
Ни каких коричневый пятен там быть не может, издержки возможны при сьеме(фото).
Боковик, шаблонная картинка не более того, с целью скорректировать пятна при нанесении их на фюзеляжа.
Только RLM 74 И 75
Вадим, привет. Надеюсь, что "крупняк" пойдёт от "Dragon/Cyber-Hobby", хотя можно взять и "Эдика". В отличие от 48-го масштаба (который получился у них горбатым верблюдом) вариант в 32-ом масштабе весьма похож на "мессер". Я себе прикупил 109Е-1 и не пожалел ни капли. Даст бог соберу его с SD2 под пузиком.
Вадим, привет. Надеюсь, что "крупняк" пойдёт от "Dragon/Cyber-Hobby", хотя можно взять и "Эдика". В отличие от 48-го масштаба (который получился у них горбатым верблюдом) вариант в 32-ом масштабе весьма похож на "мессер". Я себе прикупил 109Е-1 и не пожалел ни капли. Даст бог соберу его с SD2 под пузиком.
Саша, в силу сложившихся обстоятельств мне подарили Эдика E-3 и собсно Е-3 от Киберов достался, не за дорого.
Уже заменил фонарь на Дрэгоновской модели(от Е-4),помог Оле Антиповский, планирую все же собрать вариант "Lilo" Е-7,ну или вариант старика Храббака Е-4:
Вадим, тут надо учесть, что эти фотки его бывшей машины из школы летом 41-го, и если он летал на ней на Балканах, то там использовали дополнительную жёлтую маркировку, на крыльях и капотах.
Поздравляю с завершением проекта!!! Результат отличный!!!
Приветствую, уважаемый Игорь Владимирович!
Спасибо, дружище.
Модель стоит на всеобщее обозрение в "Шлеме".
По приезду в Тулу, лицезреешь в живую.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CTS писал(а):
Вадим, тут надо учесть, что эти фотки его бывшей машины из школы летом 41-го, и если он летал на ней на Балканах, то там использовали дополнительную жёлтую маркировку, на крыльях и капотах.
Володь, а что значит на капота? Хотя, жк этому вопросу вернёмся, в рамках новой стойки!
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы