Добавлено: Вс Мар 27, 2016 11:28 am
Заголовок сообщения: Bilek 1/48 Ан-2 - почти из коробки(#9704) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9704.html
... И тут я осознал, что хочу такой же!
Модель очень понравилсь. Теплая она какая то, душевная. И исполнение на уровне! Спасибо!!!
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 11:44 am
Заголовок сообщения: Bilek 1/48 Ан-2 - почти из коробки
Здорово!!!, Слов нет. Действительно, "тенят" от модели какой то душевной теплотой, светлостью, положительной энергетикой. Смотришь на модель и душа радуется. Фото отснято не плохо все очень хорошо просматривается. Мододец!!! была бы возможность, "плюсанул" бы не раз. Спасибо, за отлично выполненную работу.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 11:58 am
Заголовок сообщения:
КРАСОТЕНЬ-ТО КАКАЯ !!! Тоже всегда мечтал сделать себе именно такой вариант "Аннушки", обязательно сохраню себе фото - может быть, когда-нибудь............. Спасибо автору за ностальгию.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Я почему спросил, вся модель смотрится отлично, а красные законцовки, пневматики и пропеллер несколько бликуют на фоне всего остального. Если съёмка была бы с фотовспышкой, то такой эффект вполне понятен, там бликует всё что попало, а вот если нет, тогда возможно они излишне глянцевые и их стоит немного приглушить. Даже на готовой модели это сделать совсем несложно.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Какая замечательная модель! Он весь настоящий, причем не только благодаря своей внешней достоверности, но и благодаря тому неподдельному эмоциональному ощущению, которые вызывает у меня.
Единственное, что немного смутило - это размещение номера на верхней плоскости. Очевидно, обе части надписи выравнивались от центроплана, но ведь в цифирной части регистрации символов больше, чем в литерной. Мне кажется, крайняя цифра размещена слишком близко к законцовке, почти встык. Так должно быть?
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 9:41 am
Заголовок сообщения: Bilek 1/48 Ан-2 - почти из коробки
Симпатичный Антошка вышел, у нас такой поля опылял, немного не хватает клепки, в реале он не такой гладкий ) но это не критично, у Билека действительно самая правильная модель за исключением капота и стоек шасси. Какие-то они тонкие и длинные в наборе, у меня сейчас в работе такой же Ан-2 от Билека, дак пришлось стойки полностью переделывать чтобы хоть похожи были.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:11 am
Заголовок сообщения:
andbel, отлично получилось!
Позвольте спросить: какие краски от АКАН использовали?
Сам собирал в такой же окраске от ХБ, но у Вас цвета подобраны точнее.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:32 am
Заголовок сообщения:
Модель очень понравилась . Самолет сам по себе красив и модель получилась на славу . Сколько раз собирался построить , но пугает объем работ , хотя глядя на вашу работу , так и подмывает запилить . У меня до сих пор еще жива модель Пластикартовского Ан-2 в непонятном масштабе , сколько уже лет прошло , но все равно приятно для глаза . За модель реально +1 .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы