Добавлено: Пт Мар 11, 2016 9:16 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 F4U-1D Corsair
С дебютом на сайте,коллега! Модель собрана и окрашена аккуратно и этого не отнять.За это заслуженный +. Но,выглядит несколько игрушечно. Явно не достаёт везеринга .Сколы, высветление панелей,потёки масла и топлива..На Корсаре есть где развернуться.С уважением.Вадим.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:25 am
Для первого раза - отлично! Вы хотите и умеете учится - значит Всё у Вас получится! Главное не останавливаться! Удачи, Успехов и Удовольствия от творчества!Плюс!
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 2:17 am
В качестве пожелания:при таком глубоком базовом темно синем цвете для выделения расшивки хорошо было бы использовать светло-серую смывку. Про везеринг и цветовую модуляцию вам уже коллеги написали. Удачи!
Спасибо огромное за комментарии и напутствия, буду стараться. Цвет кабины и ниши шасси - да, не тот, изготавливал (намешивал) сам. Фотографировать пока учусь, прочитал пару гайдов уже - на следующей попробую. Теперь лежит Пе-2 (1/48 Звезда). Пожалуй его буду собирать прям тут (поэтапно выкладывая фото и советуясь). Буду благодарен коллегам за наставления и советы (желательно со ссылками на обучающие материалы).
Для первого выхода хорошо.
Оттенки зеленого для ниш и кабины должны быть другие.
Ниши в сборе и двигатель не видны.
Размещать фото лучше в порядке постройки.
Если есть более поздняя фото, то можно ее поместить в этой ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы