Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа для игр

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте, может быть не в тему написала, но всё же.
Может кто знает, как заставить компьютер шестилетней давности не тормозить?
Может программы какие есть, или всё таки придется новые компоненты закупить, чтобы игру новую запустить?
^

в игноре у 7 пользователей
Чтобы не тормозил при играх - только новый компьютер с мощным процессором, видео и памятью. Другого варианта нет!
^

А у меня, другая проблема, не хочет запускать игруху которая на ХР шла(((
^

в игноре у 1 пользователей
borov виртуалку поставь))
^

borov
Просто включите совместимость с версией ХР. Многие программы я так запускал и нормально работали. Это функция доступна с винды 7 и выше.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

OlaMutten Вариант первый, ставить оптимальные настройки игры. Правда, вся красота будет недоступна.
Вариант второй, делать обновление системы. Тут уже надо смотреть на требования игры.
^

в игноре у 1 пользователей
Тут надо смотреть конкретную игру,для многих есть гайды по настройкам на слабых машинах.Я недавно знакомой настраивал Ведьмака 3 на слабеньком ноуте,большинство красот конечно пропало,но играть вполне можно.
^

в игноре у 5 пользователей
OlaMutten писал(а):
...Может кто знает, как заставить компьютер шестилетней давности не тормозить? ...

Разговор достаточно беспредметный. Шесть лет назад уже были и Core i5 первого поколения, и уж, заведомо, Сore 2 Quad. Шесть лет назад были серьезные видео-агрегаты и у ATI, и у "Невидии".
В общем, железо то какое (процессор/видеокарта/память/мать)?
А то выходит классически: "Доктор у меня что то болит, что не знаю, болит давно, что делать?".
^

можно постараться ускорить программно. Драйвера желательно не обновлять, а вот службы поотключать и процессы почистить было бы неплохо. Если не знаете как, могу порекомендовать программу http://----------------------
^

в игноре у 15 пользователей
 !  Сдаётся мне, что тема была затеяна ради предыдущего поста. На этом обсуждение закрывается.
^

Страница 1 из 1

Перейти: