Добавлено: Пн Мар 07, 2016 8:56 am
Заголовок сообщения: Программа для игр
Здравствуйте, может быть не в тему написала, но всё же.
Может кто знает, как заставить компьютер шестилетней давности не тормозить?
Может программы какие есть, или всё таки придется новые компоненты закупить, чтобы игру новую запустить?
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:20 pm
Заголовок сообщения:
borov
Просто включите совместимость с версией ХР. Многие программы я так запускал и нормально работали. Это функция доступна с винды 7 и выше.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
OlaMutten Вариант первый, ставить оптимальные настройки игры. Правда, вся красота будет недоступна.
Вариант второй, делать обновление системы. Тут уже надо смотреть на требования игры.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Тут надо смотреть конкретную игру,для многих есть гайды по настройкам на слабых машинах.Я недавно знакомой настраивал Ведьмака 3 на слабеньком ноуте,большинство красот конечно пропало,но играть вполне можно.
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 3:14 pm
Заголовок сообщения: Re: Программа для игр
OlaMutten писал(а):
...Может кто знает, как заставить компьютер шестилетней давности не тормозить? ...
Разговор достаточно беспредметный. Шесть лет назад уже были и Core i5 первого поколения, и уж, заведомо, Сore 2 Quad. Шесть лет назад были серьезные видео-агрегаты и у ATI, и у "Невидии".
В общем, железо то какое (процессор/видеокарта/память/мать)?
А то выходит классически: "Доктор у меня что то болит, что не знаю, болит давно, что делать?".
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 5:35 pm
Заголовок сообщения:
можно постараться ускорить программно. Драйвера желательно не обновлять, а вот службы поотключать и процессы почистить было бы неплохо. Если не знаете как, могу порекомендовать программу http://----------------------
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы