Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:51 am
Заголовок сообщения:
а меня много чего в этой модели смущает, но меня просто попросили собрать эту модель без всяких излишеств , как раз попадает в тему из коробки. К тому же еще у ICM пластик паршивый, любит расслаиваться, да и качество литья на модели за такую цену не серьёзное.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:21 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Удачи в постройке!
Может правильнее было бы - выхлопные патрубки?
у ДВС внутреннего сгорания есть впуск и есть выпуск))
мне как технарю так удобнее.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
ну скажем миг 3 от арк стоит 300 рублей и за исключением мелочей сделан и отлит не плохо.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ast55 писал(а):
понятно. Мой экземпляр нормально отлит. А цена? как цена...600 р..Россия. нормальная.
а вы посмотрите верхнее крыло полотнянку снизу, и боковину фюзеляжа левую в районе откидной дверки спереди выщербина. клёпка отсутствует на верхнем крыле это мелочь, оребрение цилиндров никакое, трубки толкателей клапанов тонкие до безобразия, при срезе облоя острым ножом пластик расслаивается итд...
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:39 am
Заголовок сообщения:
semalevik
да я все уже посмотрел..и скальпелем-ножом все поковырял...Ну не слоится!!!
а половина деталей заслуженно улетела в помойку.
при чем тут клепка-не понял? мы вроде список косяков не составляли.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Александр, почитайте ветку про И-153.
Самолёт красился в два цвета - серебрянка и серый (имели немного разные оттенки). Хвостовое колесо должно быть стальным. Там не пневматик низкого давления.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 9:28 pm
Заголовок сообщения:
может таки красили в один цвет, просто структура алюминия и ткани которой обшивали имеет разную структуру и краска на них по разному сидит и отражает свет? Про задний каток уже прочитал.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 4:36 pm
Заголовок сообщения:
буду переделывать, что то вообще не понравилось что получилось, а еще кто нибудь скажет почему краска Mr.Metal color после высыхания вытирается? трёшь её или просто руками держишь на руках следы краски как будто не высохла? с краской что то не так или со мной? До этого все металики высыхали и следов не оставляли, или просто проблема со связующем веществом, может её замораживали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы