У меня есть смола от Декарли, но я, честно сказать, не победил её.
Вы наверно имели ввиду кусок смолы от Декарли?
Руки бы оторвал только за то, что за это хотели деньги!...
Небольшой апдейт.
Посмотрел сейчас в сети и увидел, что они продвинулись в качестве. Я видел первые отливки, это был хуже чем ужас... надеюсь в вас нормальные.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
AC писал(а):
Ну наконец-то. Як-18Т.
...а в 1:48 почему то удалили из списка... хотя... 48 масштаб вообще не указан! Значит будем надеяться на интригу!
Зато наклепали гору дурацких бизнесджетов-30 штук этих тарадаек ........... с ума сойти.. Ну.а за Ил-14 им особое спасибо! Модель на хорошем уровне . Наверно как и всегда у АМОДЕЛ последним выйдет Ил-12 ... А Ка-22 - так они его года три назад еще заявляли... И Ан-225 еще в 2008 кажется.Хотя надо отдать должное-много из заявленного выпущено и это здорово Ждем-с новинок .. Як-18Т-особый почет за него!
Добавлено спустя 44 секунды:
dkol4125 писал(а):
Комета и Каравелла наверное потом будут у Восточного Экспресса?
Комету А-модел в 144-ом уже вроде год как лепит, Роден её никогда не делал.
А каталог, в принципе, странный, написано New 2016, при этом больше половины, уже продавались в 2015. А сюрпризы, скорее всего будут, те же пилотажные 18-е А-модел не заявлял, но выпустил.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 12:07 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
ViktorS писал(а):
У меня есть смола от Декарли, но я, честно сказать, не победил её.
Вы наверно имели ввиду кусок смолы от Декарли?
Руки бы оторвал только за то, что за это хотели деньги!...
Небольшой апдейт.
Посмотрел сейчас в сети и увидел, что они продвинулись в качестве. Я видел первые отливки, это был хуже чем ужас... надеюсь в вас нормальные.
Я обзор своей модели выкладывал:
http://karopka.ru/community/user/13097/?MODEL=353890
Крылу не хватает размаха, фюзеляжу длины, конструкция вакушного фонаря исключает открытую дверь, которую очень хотелось, а нарезать расшивку на смоле у меня сходу не получилось. Уже решил для себя приобрести Як-18А, чтобы попытаться скрестить его с фюзеляжем Декарли, и с некоторым запилом получить таки Як-18Т, но теперь лучше подожду нормальный пластик.
Комету А-модел в 144-ом уже вроде год как лепит, Роден её никогда не делал.
А каталог, в принципе, странный, написано New 2016, при этом больше половины, уже продавались в 2015. А сюрпризы, скорее всего будут, те же пилотажные 18-е А-модел не заявлял, но выпустил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы