Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:54 am
Заголовок сообщения:
Ну что...новая модель - отлично... В 48м еще у них заявлены SR-71 и Блейхем и еще что-то, пока не известно. А в 32м куча Фантиков и F-5 и F-111.
http://www.tanmodel.com/
Сразу видно модель musthave. жаль только очень дорого сейчас
А от себя добавлю, что это очень дорого даже в "бакинских"!
Можно сравнить с ценой, например, на новые МиГ-31 или Су-33, которые раза в два больше F-84, как по размерам, так и по количеству деталей... Вот тебе и "некитайский производитель"
P.s. По расшивке и клепке пластик напомнил итало-кинетический F-84F - можно две модели ставить рядом
Я Женя когда 80 баксов увидел, сразу понял что мне эта модель не нужна и не из-за отсутствия средств, хотя это уже 7000 в рублях, а потому-что она этих денег не стоит и плюс ко всему, еще и турецкая.
Nazar
Володь так по старому всего 2400р, нормальная цена, считайте по курсу который был два года назад, и все будет хорошо, поберегите свои нервы. )))))))))
Леша, что там нормального? Аналогичный ( по размеру и кол-ву деталей ) F-84F Thunderstreak Италовский ( Кинетик ), стоит 25 бакинских рублей и вот это нормальная цена, но не 80 долляров за турецкий ошметок пластика, при стоимости Миг-31/Су-33 в 55.
Су-33/Миг-31 - 55 баксов
RF-84F - 80 баксов.
Разница в 25 бакинских рублей Карл, в 25 Карл и не в пользу американского свистка..
Nazar
Володь так по старому всего 2400р, нормальная цена, считайте по курсу который был два года назад, и все будет хорошо, поберегите свои нервы. )))))))))
Зачем-то пересчитал свою зарплату в евро. Вот даже шутить не хочется.
Dock
Так почти у всех так, зарабатывал 1200 долларов, сейчас 500.
сильнее всего именно по моделькам ударило, зато сейчас никто не крутит пальцем у виска за мое хомячество.
А кто до сего момента производил эту леталку в 48-м масштабе?
Правильно - Heller. И более никто. Многим нужен сей пепелац? Думаю - не многим. Так что, 60 евро, для тех, кто не может жить без этой модели и кому в падлу точить француза - те купят. Остальные пройдут мимо.
Когда-то в одном магазинчике я услышал фразу: "У нас не дорого. Это у вас денег нет." И это действительно так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы