Добавлено: Ср Янв 20, 2016 5:02 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по технике ДНР/ЛНР (фото)?
Коллеги, прошу помощи.
Вот была у меня такая фото и я был уверен что это ГАЗ 66
Но вот сегодня увидел видео с этим аппаратом и очень сильно засомневался в своей догадке.
Итак - что это?
Спасибо
п.с. чтоб не плодить темы - изменил название. присоединяйтесь
п.п.с. заодно скажу что данная тема, в которой обсуждается матчасть, была создана с одобрения одного из администраторов.
Андрей Бавыкин
Добрый день! Что-то на шасси ЗИЛ-135. Возможно - ТЗМ для Урагана. Точнее сказать не могу - брезентом закрыт. Предвосхищая следующий вопрос - в моделях нет.
Коллеги! Большое спасибо. Все вопросы разрешились. В моделях нет - жаль.
Тогда если позволите попрошу еще немного помощи.
Вот есть набор ГАЗ 66 с зенитной установкой.
Фоток интересного прототипа состороны Новороссии к сожалению нет. У украины он тоже есть и фото есть - там он во всей разноцветной красе.
Может у кого есть фото интересно раскрашенного прототипа для этого набора?
Олег спасибо. Но только первая фото вроде как представляет украинский прототип.
А вторую не видел, очень интересный экземпляр, но по ней вопросов много. Во первых, не виден камо спереди, а выдумывать не хочется, знаем к чему это приводит.
Во - вторых: болльшие сомнения что там зу-23. Да и "уши" больше на самодел похожи.
Но надо поискать по видео - может и накопаем=)
Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Из интересных образцов вот накопал.
В принципе можно сделать, но вопрос - как и на чем установлен пулемет и какие ОЗ несет этот образец остается пока открытым
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 10:24 am
Заголовок сообщения:
organic
А я только хотел вас в тему позвать. Помниться я у вас спрашивал - будет ли продолжение на сайте ACE в том момент когда тему прикрыли.
Рад что вы проявились здесь. Надеюсь вас не затруднит выложить и в этой теме новые фото.
Aardvark писал(а):
Не, сейчас с фотами напряг....разве что с официозов, это в принципе можно изобразить,
но там ничего особого не будет.
а почему? запрет съемки ?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
lucky73
спасибо за фото.
Что-то я смотрю не много фоток 66го.
Вот на украинской стороне этих машин много и много разрисованных.
А вот на противоборствующей стороне чтото этих машин и не видно. Или просто фоток мало или их не разрисовывали.
Просто хочется что-то интересное сделать, чтоб и надписи были и отличительные знаки.
Я вот тут купил ICMовский зил (после "веселого обсуждения"). Вот хочу что-то сделать с ним. Из интересного нашел вот этот вариант
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
п.с. а что за черный бочоночек с боку капота? В наборе такого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы