http://scalemodels.ru/news/9738.html
Очень хорошо! Хотя, мне кажется, желающие могли и ранее его получить из истребомберов. Эх, когда же до Е-152 дозреют? Или чего-то типа суховского Т-37... Ведь грандиозный строили истребитель!
Не самый, скажем, долгожданный релиз. По мне б так лучше линейку 17-х прдолжили, чем очередную мало чем друг от друга отличающуюся 7-ку. Конечно, с точки зрения маркетинга проще слегка изменить что-то существующее и продавать, как нечто новое, чем серьезный перепил форм под нечто действительно новое. Не знаю, будет ли у этой модели коммерческий успех, скорее у любителей редкостей.
Здорово Хорошо что выпустили родоначальника Су-7 Теперь бы еще прототип С-1 до кучи... Радоваться надо а не ныть Продолжат и Су-17-е ,уверен. Су-17УМ3 очень хоцца Спарки Су-17 вообще нормальной нет . То что делает МАСТЕР КРАФТ и ХОББИ-КРАФТ разве что в категорию ИГРУШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 14 лет, как писали раньше))
Не знаю как модель, но я бы отметил на редкость удачный рисунок на коробке))))
Модель будет я думаю не хуже существующих уже Су-7Б, СУ-7БМ БМК У , Су-7ИГ Су-17М Все эти модели выполнены на хорошем для ЛНД уровне БМ ИГ и Су-17М у меня есть так что могу судить о них . Модели достойные особенно на фоне того что было прежде... Очень хотелось бы дождаться от них Т-10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы