Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/48 Су-30М2 авиабаза КРЫМСК(#9380) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хороша сушка. Каженный день за окнами летают эдак с апреля месяца с этой авиабазы сушки.
^

в игноре у 5 пользователей
красавец получился! плюсую.
^

в игноре у 1 пользователей
Хороша Сушка.
^

в игноре у 2 пользователей
Спасибо коллеги !!!
^

Удачно, хорошо, аккуратно. Удачных моделей в дальнейшем. Ставлю +
^

в игноре у 3 пользователей
Модель смотрится хорошо, но вот шов от формы на фонаре надо было убрать.
^

Отличная работа, Диман! Предлагаю выставить отдельную фотку твоей, как минимум уже, эскадрильи Су-27-х!)))
^

в игноре у 7 пользователей
Дима, отличный "сухарик" вышел!!!
^

Спасибо коллеги !!!
Очень приятно .
^

Хорошая работа..добротная!И в цвет нитрой попали хорошо!Но.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы Mr. Green
^

Дмитрий, повторюсь, Работа очень понравилась.
+
^

hawk126 писал(а):
.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы Mr. Green

А знаете, коллега, весьма спорный момент. Если фонарь не вакушный, то богато обсыпанный мелочью изнутри, он может казаться толстостенным, как из бронестекла. Мой Ju-88 Драгоновский по этой причине встал - на фонаре для А-4 с "жабьими глазами" сымитировал внутренний трубчатый каркас, шторки и бронеплиты у стрелков, посмотрел на то что получилось... и заказал вакушку! Кстати, правильнораздутый вакуфонарь на спарки Су-27 где бы взять?...
^

HirurgTS писал(а):
hawk126 писал(а):
.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы Mr. Green

А знаете, коллега, весьма спорный момент. Если фонарь не вакушный, то богато обсыпанный мелочью изнутри, он может казаться толстостенным, как из бронестекла. Мой Ju-88 Драгоновский по этой причине встал - на фонаре для А-4 с "жабьими глазами" сымитировал внутренний трубчатый каркас, шторки и бронеплиты у стрелков, посмотрел на то что получилось... и заказал вакушку! Кстати, правильнораздутый вакуфонарь на спарки Су-27 где бы взять?...

Начну с конца..фонарь можно самому выдавить ,или купить... Smile ..А толщина фонаря легко убирается по кромке даже в 72м масштабе!!
^

1-е: конгениально, Киса (конец цитаты) Laughing
2-е: то, о чём я писал постом выше, так просто не лечится - если смотреть снаружи, то зеркала, наклеенные изнури на переплёте фонаря беспощадно "проявят" толщину стекляшки.
^

HirurgTS писал(а):
1-е: конгениально, Киса (конец цитаты) Laughing
2-е: то, о чём я писал постом выше, так просто не лечится - если смотреть снаружи, то зеркала, наклеенные изнури на переплёте фонаря беспощадно "проявят" толщину стекляшки.

Каков вопрос-таков и ответ...и во вторых..ну покажите что ли,как наклеенные зеркала проявляют толщину !!??На фотке готовый результат обработки прозрачного пластика,неужели так проблематично сделать то же в 48м!??
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: