Хорошая работа..добротная!И в цвет нитрой попали хорошо!Но.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы
.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы
А знаете, коллега, весьма спорный момент. Если фонарь не вакушный, то богато обсыпанный мелочью изнутри, он может казаться толстостенным, как из бронестекла. Мой Ju-88 Драгоновский по этой причине встал - на фонаре для А-4 с "жабьими глазами" сымитировал внутренний трубчатый каркас, шторки и бронеплиты у стрелков, посмотрел на то что получилось... и заказал вакушку! Кстати, правильнораздутый вакуфонарь на спарки Су-27 где бы взять?...
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:10 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
hawk126 писал(а):
.."лысый" изнутри фонарь мне в глаза сразу бросился..в 48м доработать ИЛС,каркас для шторки и зеркала времени много не займет..хотя если на заказ то и к заказчику вопросы
А знаете, коллега, весьма спорный момент. Если фонарь не вакушный, то богато обсыпанный мелочью изнутри, он может казаться толстостенным, как из бронестекла. Мой Ju-88 Драгоновский по этой причине встал - на фонаре для А-4 с "жабьими глазами" сымитировал внутренний трубчатый каркас, шторки и бронеплиты у стрелков, посмотрел на то что получилось... и заказал вакушку! Кстати, правильнораздутый вакуфонарь на спарки Су-27 где бы взять?...
Начну с конца..фонарь можно самому выдавить ,или купить... ..А толщина фонаря легко убирается по кромке даже в 72м масштабе!!
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 7:41 am
Заголовок сообщения:
1-е: конгениально, Киса (конец цитаты)
2-е: то, о чём я писал постом выше, так просто не лечится - если смотреть снаружи, то зеркала, наклеенные изнури на переплёте фонаря беспощадно "проявят" толщину стекляшки.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 7:50 am
Заголовок сообщения:
HirurgTS писал(а):
1-е: конгениально, Киса (конец цитаты)
2-е: то, о чём я писал постом выше, так просто не лечится - если смотреть снаружи, то зеркала, наклеенные изнури на переплёте фонаря беспощадно "проявят" толщину стекляшки.
Каков вопрос-таков и ответ...и во вторых..ну покажите что ли,как наклеенные зеркала проявляют толщину !!??На фотке готовый результат обработки прозрачного пластика,неужели так проблематично сделать то же в 48м!??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы