http://scalemodels.ru/articles/9375.html
Просто потрясающе. Нет слов. Идеальный пример, как можно доработать "Амодел" и получить такую прелесть.
Спасибо вам за доставленное удовольствие. Теперь тоже хочу такой.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:59 am
Заголовок сообщения:
Моделька хороша, автору респект! А декали на гражданские самолеты у А-модела по жизни "похоже - да и ладно" В связи с этим - может у кого есть фото оригинала? В частности, вызывает сомнения отсутствие номеров на крыльях
Очень здорово, Игорь. Работа на высоте, и отснято очень хорошо. Для меня аэрофлотовский Як-18А открытие, всегда считал - все они в ДОСААФ...
С уважением - Олег.
Просто фантастика!!! Масштаб не угадывается абсолютно! Эх, вживую бы увидеть такую красоту. Я сейчас на пилотажном Як-50 леплю мелочевку, глаза в кучу, а как это сделать на модели в 72-м, да с такой потрясающей аккуратностью - это вообще что-то запредельное!!!
Очень-очень здорово!
AC, GROWLER, Андрей(МУХ), Vladimir1:100, ArtemA3, Эйероплан, omega, AndreyDARK, lavka - коллеги, спасибо огромное за отзывы!
Честного говоря, не ожидал, что этот самолетик, в общем-то на любителя, привлечет внимание.
AC писал(а):
...Теперь тоже хочу такой...
Александр, как говорят зарубежные моделисты - хайли рекоммендид!
Модель, действительно, очень приятная и Вам не составит труда собрать желаемый экземпляр в коллекцию.
Vladimir1:100 писал(а):
...В связи с этим - может у кого есть фото оригинала? В частности, вызывает сомнения отсутствие номеров на крыльях
Владимир, мне известна только одна эта фотография:
К сожалению, на ней не видно что находится на крыльях.
Эйероплан писал(а):
...Он же ведь маленький как спичечный коробок...
Владимир, справедливости ради - модель гораздо побольше. Длина 11см, размах крыльев -14,7см.
Как по мне - самый хороший размер для 72-го. На полку таких много помещается.
omega писал(а):
...аэрофлотовский Як-18А открытие, всегда считал - все они в ДОСААФ...
Олег, я тоже был приятно удивлен и обрадован такому варианту.
MAUS, Andrey130469, ast55, Илья_Велижанин, Den2000, DimaADA, amidndima, frog63, Arhimed, swozn, DenLo, steinhoff - коллеги, спасибо огромное!
Очень рад, что вам понравилась модель и что этот легендарный самолетик не оставил вас равнодушными!
amidndima писал(а):
...а на крыльях наверное должно быть то же, что и на борту: СССР 81418. как у всех пассажирских аэрофлотов...
Наверное. Ничего не могу сказать. Фотографии молчат. Производитель, так же, ничего не упомянул. Может кто-нибудь из коллег располагает информацией.
Эйероплан писал(а):
Да вот же он какой.
В общем-то, да. Без сопоставления с ладонью он кажется побольше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы