Саша, однозначно "+"- очень зрелищная модель!
Насчет визуального восприятия- полностью согласен. Часто хорошо покрашенная и грамотно оттонированная "изкоробка" выигрывает у перепиленной, но слабее окрашенной/тонированной модели. А мелочи, как известно, очень украшают модель, оживляют ее.
П.С. На ДИШе, кстати, я за твою модель сегодня проголосовал...
Саша, мои поздравления! Замечательная модель! Но, ты уж не обижайся, расшивка на нижних поверхностях резковата. Тут Олег прав. Как мне кажется, лучше было ее серой там выделить, а не черным.
Спасибо всем за отзывы.
Расшивка снизу - да..Причем, сначала я ее серым и выделил. Показалось мало, особенно снизу фюзеляжа. Переборщил..
Но, вживую все равно смотрится не так вызывающе.
P.S. Модель будет на выставке в ТМ, желающие могут увидеть.
К сожалению затраченные человекочасы на работу с моделью не гарантируют результат. Но производят впечатление на "знатоков". А ведь всего этого можно достичь проще. В данном случае результат есть, но какой ценой?!
Хасегавовский набор не является единственно доступной моделью "Донтлесса".
Эту фразу можно скорее отнести к более старой модели от "Фикса", которая продаётся "на каждом углу". Интерьер там такой же убогий, а вот с экстерьером придётся повозиться, удаляя "огуречную" клёпку.
Сделанная модель смотрится хорошо, закрылки действительно оживили её, как и открытый фонарь с хорошо деталированным пулемётом, но цвета sea blue и intermediate blue на себя не очень похожи. Смешивание красок "на глаз" подвело вас и в этот раз, к сожалению, вкупе с чёрной, "по цыгански" ярко выделенной расшивки на нижней поверхности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы