Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:11 am
Заголовок сообщения:
Нет слов! Звучит как штамп..
Но правда, остаётся только отрыть рот и смотреть и смотреть!
Александр, поздравляю с прекрасной работой!
Кстати да! Верно подмечено, когда модель окрашена, надо суметь себя заставить поставить мелкие деталюшки.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:16 am
Заголовок сообщения:
"Фьюри" заиграл новыми красками - ему очень идет этот камуфляж =) Модель очень живая - на фото все теплое и ламповое!
По поводу патрубков - чтобы не геморроиться с высверливанием пластика - рекомендую наконечники для обжимки кабеля - куча диаметров, а самое главное - если отжечь на газовой плите - получается просто "а натюрель" - где то дома были фото тех, которые я отжигал, если нужно могу вечером скинуть.
- вот такие наконечники.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 11:29 am
Заголовок сообщения:
Саша, молодец, мне очень понравилась модель, окраска на 10 баллов, подача материала тоже на высоте, фотографии как всегда отменные (респект супруге), сама статья пример для подражания...
Одним словом все СУПЕР!!!!!!!!
Салют,всем!
Александр, поздравляю с призовым местом в турнире! Все достойно, четко и выверено. Очень понравился камок, придает ЛА агрессивный и хищнический облик.Выделение клепочных рядов очень аккуратно и ненавязчиво.
lavka
Это очень сильно отожженые наконечники, которые я использовал в качестве всасывающих патрубков для "Ньюпора" - в итоге пришлось покрасить, потому что левый я отжег почти до чистой меди.
Немножко о процессе:
Дело в том, что наконечники представляют из себя хромированную медь. Регулируя температуру и длительность можно получить абсолютно разные оттенки - начиная от маленькой "побежалости" покрытия до "ржавчины" (когда хромировка сгорает), кончая почти чистой медью ( хотя у нее тоже есть свои цвета побежалости). Результат, к сожалению, достигается чисто эмпирически. Самое главное - если обточить подходящую болванку, им можно попробовать придать форму (собственно, для деформации, при которой происходит обжимка многожильного кабеля они и предназначены).
З.Ы. А еще из них получаются классные блоки НУРС, пулепроводы и многое другое =)
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:49 am
Заголовок сообщения:
Yanghelm писал(а):
lavka
Это очень сильно отожженые наконечники, которые я использовал в качестве всасывающих патрубков для "Ньюпора" - в итоге пришлось покрасить, потому что левый я отжег почти до чистой меди.
Немножко о процессе:
Дело в том, что наконечники представляют из себя хромированную медь. Регулируя температуру и длительность можно получить абсолютно разные оттенки - начиная от маленькой "побежалости" покрытия до "ржавчины" (когда хромировка сгорает), кончая почти чистой медью ( хотя у нее тоже есть свои цвета побежалости). Результат, к сожалению, достигается чисто эмпирически. Самое главное - если обточить подходящую болванку, им можно попробовать придать форму (собственно, для деформации, при которой происходит обжимка многожильного кабеля они и предназначены).
З.Ы. А еще из них получаются классные блоки НУРС, пулепроводы и многое другое =)
Благодарю за идею. Очень вовремя посказал.
Александр, работа "смотрел бы не отрываясь". Здорово. Поздравляю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы