AC
неравномерность в чем заключается?
внутренняя сторона переплета разве окрашивалась в цвет внешних поверхностей?
Переплет как переплет, ничего необычного не вижу
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
да и судя по фоткам, в самой модели хасегавой неверно сделано узлы крепления/открывания двери.
в модели она крепится на 1 петлю, в реале - еще на петлю на переплете козырька.
и нет подкоса-упора
SilverGhost
Короче, приходи зимой в ТМ на выставку, я тебе на пальцах покажу. Весь торец покрашен в интерьерный цвет, просто фотка с такого неудачного ракурса.
По поводу подкоса - да, проворонил. Но такие вещи легко доделываются даже на готовой модели.
Красивая работа, осталось только травку постелить и будет диорама...только чего пилот лезет в не подготовленный самолет или не успел приземлиться уже разобрали
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:26 am
Заголовок сообщения:
Красивая работа!
По матчасти следующие замечания: крыльевые АНО должны иметь прозрачные обтекатели, а светофильтры соответствующих цветов были только на лампочках; верхний строевой огонь под фонарем - белого цвета; не сделаны задние белые АНО в зализах стабилизатора; оранжевого кружочка на правом борту быть не должно и вместо него должна быть гладкая обшивка, а на левом борту вместо него круглое отверстие, закрытое плексигласом, а за ним манометр гидросистемы с белым циферблатом. Да, тросовая антенна тоже не актуальна.
prokhor
Спасибо за отзыв. По всем пунктам согласен, правда, насчет прозрачных обтекателей АНО - я совершенно точно видел фото цветных обтекателей, видимо, это была музейная машина. Буду знать.
По поводу "кружочков" - был практически уверен, что это строевые огни (по типу P-40 и P-51), на фото видел, что они присутствуют. Однако..Каждый раз узнаешь для себя что-то новое. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы