А, ну да, 230. А тут 320. Ну нет так нет, чего теперь...
Если у Мерседеса в то время была такая же классификация как и сейчас, то W142 означает тип кузова, а 230 или 320 рабочий объем двигателя. Подозреваю что 2.3 был 4х цилиндровый а 3.2 шести.
Поправьте, если ошибаюсь, уважаемые мерседесоводы.
Он и есть.
Если мне изменяет мой склероз, то в "17-ти мгновениях" снималась машина в тёмно-зелёном цвете. Лет 10-15 назад я вживую наблюдал этот экземпляр на каком-то ретро-авто-пробеге. Кожаная вставка на крыше была чёрная. Хром восстановленный.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 9:17 am
Заголовок сообщения: Рендеры ICM 1/35 Typ 320 (w142) седан, Германский легковой а
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
steinhoff писал(а):
Starina писал(а):
Штирлицваген.
Он и есть.
Если мне изменяет мой склероз, то в "17-ти мгновениях" снималась машина в тёмно-зелёном цвете. Лет 10-15 назад я вживую наблюдал этот экземпляр на каком-то ретро-авто-пробеге. Кожаная вставка на крыше была чёрная. Хром восстановленный.
Может в длине и форме? - обычно чем больше цифра, тем мощнее, крупнее, изящнее и дороже мерседес тех годов.
Мощнее и крупнее по логике должны влиять на изменения ходовой части включая раму.
Нет.
Штирлицваген, если говорим о фильме, — это четырёхцилиндровый MB Typ 230 (w143), а здесь показан шестицилиндровый MB Typ 320 (w142).
И да, Штирлицу такая машинка не по чину.
И небольшой вопрос не по теме к собирающим 35й масштаб- для вас является нормальным сборка кузова легкового автомобиля из кучи отдельных панелей? Просто ICM перенесла это "прогрессивное конструкторское решение" и в 24м, где так уже давно никто не делает, и это реально бесит...
И небольшой вопрос не по теме к собирающим 35й масштаб- для вас является нормальным сборка кузова легкового автомобиля из кучи отдельных панелей? Просто ICM перенесла это "прогрессивное конструкторское решение" и в 24м, где так уже давно никто не делает, и это реально бесит...
Совершенно нормально, в этом вся прелесть, гораздо интересней, чем кузов в одну деталь в 24-м. ИМХО.
А этот Мерс, похоже встал в очередь моих хотелок
Альтернативы нет. Хорошо что вообще в 35 ом стали появляться гражданские автомобили. Из отечественных уже есть Эмка, УАЗик, Москвич.. Глядишь и до "Победы" очередь дойдет
Абсолютно ненормально, что кузов из разных деталей, с зашпаклевыванием щелей на крыше, что рама из кучи деталей, которую норовит повести. Увы, технологическая отсталость ICM это факт.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Geophysicist
Ваша подпись рвет окно в браузере, лучше сделать в две строчки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы