Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1:48 Кi-61 в процессе

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Lish писал(а):
Хренушки, 48 - это работа, 72-й - для души Very Happy Laughing Twisted Evil

Игорь...зришь в корень Very Happy Very Happy Very Happy
^

Romanych писал(а):
спасибо.
Сделать из хобби работу - это я уже проходил, работая руководителем секции ИТСМ на СЮТ в Казахстане....
Нет уж - ХОББИ.
А у тебя на работе комп теперь есть, или ты дома? Не болеешь?

Есть, поэтому и днем могу выходить.
Если получиться вечером выложу одекаленную машину Very Happy
^

Lish писал(а):
Хренушки, 48 - это работа, 72-й - для души

Про 1:72 приятно слышать. Wink
Lish писал(а):
Если получиться вечером выложу одекаленную машину

С нетерпением ждёмс..... Very Happy
^

Пока вот

^

Будут еще какие нибудь ободранности, или все вот так по легкому?
^

Если и будет, то немного. чуть мелочь добавлю. Это рекламная машина(последний Ки-61 Кобаяши, потом Ки-100). Его перекрасли из пятнистого для рекламной акции, поэтому большой ободранности и не было.
^

А что за "рекламная акция"?
^

GoNzA писал(а):
А что за "рекламная акция"?

Обычная военная газетно-журнальная шумиха. Ас-перехватчик американских бомбардировщиков, что и было правдой.
Если перейдете в начало ветки, там фото детей на фоне этой машины - это братья, сестры и племянники Кобаяши
^

в игноре у 4 пользователей
я не устаю тебя хвалить, дорогой.
Да, немного ободранности помельче не помешает, и даже там, где ты уже сдедал - под ногами техников/а то они крупновато смотрятся/ ИМХО
Ну что, почти хакончил?
Вот радости то будет.
^

Игорь, красивая машина получается. Very Happy
Однако смущает вот это место.

Может я ошибаюсь. Даже надеюсь на это. Rolling Eyes
^

Не, не ошибаетесь. Это складка фольги вылезла. Будет подшкурено. Все равно тут нужно накрашивать черную противобликовую полосу.
^

в игноре у 1 пользователей
Монстр. Просто монстр - и всё.... Нет, извращённый монстр Smile))

Г.К.
^

Что то наш монстр с продолжением затих! Игорь, ну покажи, что далее. Я ведь знаю, что движется дело Very Happy
Да и другим коллегам пинок, Ки-46 и Бофайтер! Славки заинтриговали и затихли Confused Хотя в их ветки нужно бы вопрос бросать Rolling Eyes , но думаю прочитают.
^

Микадо писал(а):
Да и другим коллегам пинок, Ки-46 и Бофайтер! Славки заинтриговали и затихли

Тишина она всегда это того перед бурей Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
Микадо, пинок справедливый, но у меня уважительная причина - занят другой моделью для одного известного издания - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7154_start_20.html
Как только закончу там, сразу продолжу здесь. Кстати, как раз пришли и колёсики на Бью от True Details... Smile
Слава доделывал свою многострадальную Ташку, у Игоря тоже другие проекты "в процессе" имеются. Так что никто не сачкует, все работают! SmileSmileSmile
^

Думаю, что в ближайшие дни выложу новые фото. Пока мелочевка. Колеса от Хаси неверны абсолютно - не пропорциональные покрышки, пусть и с использованными дисками от "эдика". Заказал экипажевские, ждем*с.

Ну и ПТБшки Smile

^

в игноре у 1 пользователей
Игорь, а вот эта хр.... "крестовина" с отверстием на птб не слишком ли массивная по сравнению с прототипом?
^

Genry писал(а):
Игорь, а вот эта хр.... "крестовина" с отверстием на птб не слишком ли массивная по сравнению с прототипом?

Т.е. крепеж - соразмерен. Мацуба Минору дает аналогичный, да и в Моделарте по Ки-61(1-е издание) - 79 стр. - аналогичен
^

Что ж, модель на финишной прямой. Осталось натянуть антенну, вставить "солдатики", подкрасить мелочевку.
Думаю, это крайнее выкладывание фото "в процессе", остальное - на всеми ожидаемом конкурсе Very Happy Very Happy

Хотя табуретку бросить можно и сейчас, глаз замылился, что-то успею исправить. Wink
^

Игорь, смотрится модель очень даже шикарно. Желаю удачи в упомянутом конкурсе. Very Happy
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: