спасибо.
Сделать из хобби работу - это я уже проходил, работая руководителем секции ИТСМ на СЮТ в Казахстане....
Нет уж - ХОББИ.
А у тебя на работе комп теперь есть, или ты дома? Не болеешь?
Есть, поэтому и днем могу выходить.
Если получиться вечером выложу одекаленную машину
Если и будет, то немного. чуть мелочь добавлю. Это рекламная машина(последний Ки-61 Кобаяши, потом Ки-100). Его перекрасли из пятнистого для рекламной акции, поэтому большой ободранности и не было.
Обычная военная газетно-журнальная шумиха. Ас-перехватчик американских бомбардировщиков, что и было правдой.
Если перейдете в начало ветки, там фото детей на фоне этой машины - это братья, сестры и племянники Кобаяши
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:35 am
Заголовок сообщения:
я не устаю тебя хвалить, дорогой.
Да, немного ободранности помельче не помешает, и даже там, где ты уже сдедал - под ногами техников/а то они крупновато смотрятся/ ИМХО
Ну что, почти хакончил?
Вот радости то будет.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:55 pm
Заголовок сообщения:
Что то наш монстр с продолжением затих! Игорь, ну покажи, что далее. Я ведь знаю, что движется дело
Да и другим коллегам пинок, Ки-46 и Бофайтер! Славки заинтриговали и затихли Хотя в их ветки нужно бы вопрос бросать , но думаю прочитают.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Микадо, пинок справедливый, но у меня уважительная причина - занят другой моделью для одного известного издания - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7154_start_20.html
Как только закончу там, сразу продолжу здесь. Кстати, как раз пришли и колёсики на Бью от True Details...
Слава доделывал свою многострадальную Ташку, у Игоря тоже другие проекты "в процессе" имеются. Так что никто не сачкует, все работают!
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Думаю, что в ближайшие дни выложу новые фото. Пока мелочевка. Колеса от Хаси неверны абсолютно - не пропорциональные покрышки, пусть и с использованными дисками от "эдика". Заказал экипажевские, ждем*с.
Что ж, модель на финишной прямой. Осталось натянуть антенну, вставить "солдатики", подкрасить мелочевку.
Думаю, это крайнее выкладывание фото "в процессе", остальное - на всеми ожидаемом конкурсе
Хотя табуретку бросить можно и сейчас, глаз замылился, что-то успею исправить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы