Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:45 am
Заголовок сообщения:
НКВД писал(а):
из-за чего краска до голого металла у арабов и иудеев на технике облазила? Неужели песок?
Конечно. Песок - неплохой абразив. А упомянутым коллегой пескоструйным аппаратом обрабатывается даже стекло, сам занимался этим делом - матирование, рисунки разные, орнаменты...
Но в пустыне немного другие условия, нежели в пескоструйной камере, хотя, процессы похожи...
Нет, я понимал, что всё ещё впереди.
Но в глаз - брызнула чистота катков!
Никоем образом - не критика; скорее - интерес - как это бы выглядело у талантливого мастера.
Брызги уберём! Спасибо за наводку - уделю каткам побольше внимания.
olgerd83 писал(а):
я не имел в виду пескоструйную камеру, просто если будет хорошая песчаная буря, то облезет не только краска
Но процесс-то аналогичен! Плюс, экипаж топчется по песчинкам на броне...
Насчёт песчаной бури ничего сказать не могу - не видел, не участвовал. Но думаю, что облезет очень многое.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 12:10 am
Заголовок сообщения:
А можно перезалить фотографии из последнего сообщения? Либо, если модель доделана, то фото окончательного результата.
Решилось ли что-нибудь с облезшей краской -- должно ли так быть в их условиях эксплуатации?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы