Тут главное маску вырезать аккуратно. Накрашенная хиномара будет лучше дэки
Я обычно циркулем режу или олфовским "компасом". Есть такие циркули, куда карандаш надо ставить и зажимать. Так в такие как раз замечательно влезает модельный нож.
При покраске советую такую последовательность - белый-желтый-красный. Работать тонкими слоями без фанатизма и переливов.
Если красный красить без "желтой подкладки", цвет уплывёт не туда и скорей всего потребуется много слоёв чтобы получить близкий к красному.
Я уже показывал это на Мустанге и на Сейбре, можно глянуть работу с масками
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 7:36 am
Заголовок сообщения:
Да, большое спасибо. На больших моделях (1/32) я обычно накрашивал Хиномару через трафарет, но края скотча часто отходят и получаются задувы. Перед красной краской на зеленую основу я задувал серебрянку.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Модель в принципе готова (нужно поправить Хиномару)
Фото не удачные
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 11:19 am
Заголовок сообщения:
Извините за вопрос, а вы по поводу истории этого самолёта читали? Для чего он создавался? Вопрос то собственно такой где его так ободрали , не аккуратные сборщики на заводе или при погрузке на подводную лодку? До капитуляции Японии эти машины на сколько я помню не полетали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы