Добавлено: Вт Окт 20, 2015 12:37 am
Заголовок сообщения:
Конечно не обязательно, это верно, но для того, чтобы вывести для адекватного сравнения смолу (речь конечно о нормальной смоле, а не поленьях от Анигранд:smile:) и пластик на один уровень, к последнему обычно нужен афтемаркет.
Руками можно сделать очень много, но я считаю, что правильно подобранный афтемаркет сэкономит кучу личного времени.
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 12:39 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась. Жаль фотки шумят сильно, хорошо рассмотреть не получается.
Что еще хотелось спросить, а закрылки у модели отдельно идут и насколько вы дорабатывали ниши этих закрылков? Дело в том, что у венома есть интересная особенность. На модели под закрылком нет обшивки хвостовой балки, только лонжерон(?), а в реальности закрылок "повторял" обшивку этой балки.
Чтоб было понятно, привожу фото с этим участком
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:17 am
Заголовок сообщения:
Красивая модель получилась. Все в меру.
Я так понял сборка проблем особых не вызвала. У меня тоже лежит пару моделей от этой фирмы, Вампир и Си Виксен.
Что стоит к ним докупить из афтера?
[quote="adlersieg"]Модель понравилась. Жаль фотки шумят сильно, хорошо рассмотреть не получается.
Что еще хотелось спросить, а закрылки у модели отдельно идут и насколько вы дорабатывали ниши этих закрылков? Дело в том, что у венома есть интересная особенность. На модели под закрылком нет обшивки хвостовой балки, только лонжерон(?), а в реальности закрылок "повторял" обшивку этой балки.
Чтоб было понятно, привожу фото с этим участком
или это другая модификация?[/quote/]Спасибо,что не прошли мимо,коллега!Приношу извинения за запоздалый ответ.Возможности добраться до компа не было.Дорабатывался силовой набор и "начинка" ниш закрылков.А вот нюанс с хвостовой балкой я,увы, совершенно прощёлкал.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
wittman писал(а):
Красивая модель получилась. Все в меру.
Я так понял сборка проблем особых не вызвала. У меня тоже лежит пару моделей от этой фирмы, Вампир и Си Виксен.
Что стоит к ним докупить из афтера?
Благодарю за комментарий и прошу прощения за задержку с ответом!По афтемаркету,что можно сказать?Всё зависит от возможностей и желания.На сколько я знаю Pavla делает смоляной кокпит для Венома.Но есть ли смысл его приобретать-не знаю.Ведь,судя по всему, косяк с размером кресел перенесён на смолу.С уважением.Вадим.
-"По скольку на глобальный запил Ново-Фроговского Си Венома у меня не было куражу,а на приобретение чешской смолы не было денег,было принято волевое решение собрать корейское произведение."
А с каких пор Гонконг стал Кореей? Гонконг – специальный административный район Китая на юго-востоке страны, бывшая британская колония.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы