Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:30 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. Раз, два, три, четыре, пять... продолжаю собирать
Сегодня винт.
(Очень удобно сверлить с кондуктором от И-185) Муса, а подгонять правда не надо...
Обещанная фотография двух винтов рядом.
Добавлено спустя 13 часов 39 минут 47 секунд:
Практически закончил интерьер. На фото увидел отклеившийся в чашке сидения ремень. Осталось ПБП-1 и антенный ввод.
Или еще что-то забыл?
Так там штатный радиатор отлично сымитирован. Надо только покраской не залить .
Не могу выбрать, посмотрим, куда "кривая выведет".
Где-то читал высказывание, что макросъемка убьет моделизм, мне пока наоборот помогает- "тычет носом" в косяки.
Не понравилось:
1) Огромная щель, почему-то у "корня" стабилизатора, с торца, появилась ступенька около миллиметра, поэтому появилась щель. Нарастил, буду "формовать" сопряжение РВ и стабилизатора.
Постараюсь что-то похожее сделать.
2) Стык РН и киля. Тоже нарастил и уже обработал.
3) "Уступ" РН на прототипе не столь явный.
Спасибо.
Но, во- первых, мне покупать их уже поздновато- модель "в работе"...
А во-вторых, качество что-то не впечатляет. Имитации полотна на РВ похоже нет...
Муса, есть замечательная возможность, показать чешским товарищам российское качество литья и мастер- модели...
ВадимЦ писал(а):
Так там штатный радиатор отлично сымитирован. Надо только покраской не залить .
Не могу выбрать, посмотрим, куда "кривая выведет".
Вадим абсолютно правильно сказал, Саш - родной радиатор наиболее копийный. Фотки сложно сходу найти, но реально там вертикальные трубки. Во хранцузском проглядывается сетка сзади наподобии кинескопной, но это в музее заглушили, самого радиатора там нет уже.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TAE писал(а):
А во-вторых, качество что-то не впечатляет. Имитации полотна на РВ похоже нет...
А они с QB часто просто копируют упр. пов-сти из набора, просто разделив их.
Всем привет. Спасибо всем, кто выписал "волшебного пендаля" в личке
Еще раз повторюсь, я не пропал. Просто в любой модели бывает такой момент, что работы выполнено много, а показать нечего...
1. Пришлось изрядно помучиться с оперением и управляющими поверхностями.
2. Доработал стойки основных опор шасси.
3. Колеса и щитки.
4. Лопасти винта.
5. Сколько раз грунтовал и полировал не скажу- много. В общем сейчас модель выглядит вот так.
Еще раз всем спасибо за помощь (надеюсь не последнюю). Завтра планирую идти за АКАНом. Буду понемногу готовиться к покраске.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 10:26 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
"Где зрелище?"
Все будет, спокойно...
Покрасил и залакировал лопасти
"Мучаю" полотно
Александр Николаевич, Муса, большое спасибо за советы. Получается пока не все, но я упрямый...
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 12:11 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. С наступившим.
С удовольствием сообщаю всем, отслеживающим, процесс "ожил".
Скажу честно, ""уперся" в управляющие поверхности- то не "так" получалось, то не "то". Сколько раз переделывал и бросал- не сосчитать. Сегодня более- менее результат устроил. РВ и РН- готовы, только триммеры осталось сделать. Элероны- почти готовы, завтра еще чуть- чуть наждачкой пройду, надуюсь, не испорчу.
Кое- что подшлифовал, зачистил.
Окрасил стойки шасси и колеса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы