Увы и ах, закончился ГБ (я впервые выступил в роли организатора, поэтому были накладки) К моему великому сожалению не успел закончить модель, но работу над ней продолжаю.
Поздравляю Данила с победой, хороший дебют на скале, сразу с победы напиши мне в личку определимся с твоим призом !!! Борьба шла упорная.....
Альберт работа интересная, труда вложено много, до победы не хватило чуть-чуть 0,88 балла, проголосовало 33 человека и многие ставили вашу работу на 1 место.
Рудольф, 3 место хорошо, но я же знаю ты можешь лучше
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 5:36 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Мои оценки:
1. Dron MQ-9 -- 6 Просто собран и окрашен, без доработок.
2. Ми-24 ------- 7 Аккуратно собран (кроме вооружения - криво приклеен НУРС и бомба), но без тонировки.
3. Ми-26 ------- 9 Отлично собран и доработан - нанесена клепка, проработан грузоотсек и наружка. Не очень качественно снят.
4. МиГ-21Р ----- 10 Отлично собран и окрашен, Все очень аккуратно и в меру. Лидер однозначно!
5. МиГ-23МЛД -5 Неаккуратно покрашен, особенно кабина и фонарь.
6. Rafal C ------- 6 Без изюминки.
какое-то странное впечатление от просмотра фото. ни на одной модели не понравилась окраска - с цветом пытался что-то сделать только Kent (но у него это получилось это бестолково, еще и сборка неаккуратная), а ведь техника в афгане эксплуатировалась в суровых условиях, и следов эксплуатации на ней было ого-го...
Ми-26 вытащили доработки (тут снимаю шляпу), остальные не цепляют вообще ничем.
Ramms писал(а):
Buzdon, поздравляю с почином!
Вы не указали сколько будет длиться голосование - три дня, неделю, месяц? До какого числа/часа?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы