Решил влиться в пока немногочисленный коллектив с этим китом. Строить буду не спеша, с определенными доработками по мере их появления...
А пока, внутреннее содержимое этого набора.....
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:13 am
Заголовок сообщения:
Крайне интересный проект!! Желаю удачи, и сразу появился вопросик.. А какое будете применять вооружение?? В наборе ведь нет не одной ракетки. бомбочки.. А в афгане МЛД с Р-60 и Р-24 летали..
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:31 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Олег!
Вооружение будет такое - две Р-60 (ближнего боя) и ракеты средней дальности Р-24Р. А также блоки УБ-32 и возможно один ПТБ. Всё это скорее всего придется делать в рукопашную (основываться буду оглядываясь на давнюю стройку японца Нариты).
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:02 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, удачной постройки! Присяду и я в задних рядах понаблюдать за процессом. Кстати на счёт вооружения, в Афгане МЛД летали в основном с кассетами РБК-500, ФАБ-500, очень редко другие, типа соток с многозамковыми держателями, и 250 кг., это если решите подвешивать с работой по земле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы