Лишнее подтверждение тому, что обзоры никогда не бывают неактуальны и несвоевременны. Лично для меня в частности - я совсем недавно обзавёлся именно таким тамиевским китом.
Салют,всем!
Вот это труд,вот это обзорище!А, вот кто меня про угол спрашивал...
Все собирался ответить,но включил ручник...
Так,на Вашем же мануале розовом этот момент и отображен, в тех.описании про это говорится.Только правильно считать ось двигателя от продольной оси самолета на 1.45,а не плоскость винта.Хотя и так конечно понятно.
Жду новых обзоров!
от своего лица интересовался , не скрываясь
да, Роман, тайна стала явью ) благодарю
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
SilverGhost писал(а):
Я рад что мой пылящийся на антресоли Мустанг поучаствовал в чем то полезном
И тебе, Андрей, за помощь с прессой-литературой )
мой тоже Мустанг домашний не остался незамеченным, и собранный, и ожидающий сборки.
Тряхнули стариной
Признаться, не считал, соотношение затраченного времени на отбор, компоновку, обработку и загрузку фотографий/рисунков со временем, которое будет отнято у зрителя на просмотр ))
любопытно, кто-то занимался такой статистикой ?
Признаться, не считал, соотношение затраченного времени на отбор, компоновку, обработку и загрузку фотографий/рисунков со временем, которое будет отнято у зрителя на просмотр ))
Прошу прощения, если моя реплика Вас обидела (там же смайлик стоит...) Прекрасно понимаю, что отобрать, обработать и загрузить все эти фото - большой труд.
Я столько букв и картинок за всю свою жизнь не видел
спасибо за оценку) важнее их гармонично соединить воедино для наглядности восприятия )
всего-то работы на ... несколько дней, было б желание и понимание преподнести людям то, что рассматривается
Кстати, Тамия, ничтоже сумняшеся, предлагает использовать декаль LOU IV на E2 C (Мустанг D-5) на пластик поздних модификаций D.
да то уже дела минувших дней, т.е. дней не тех времен боевых, а суетливость нынешних горе-восстановителей )
жаль только у Tamiya нет таких хитовых разноплановых окрасок-дек как Hasegawa ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы